SHARP`s REVIEW — 30.06.2020:

1. 38% опрошенных в июне украинцев одобряют действия Зеленского, 45% — не одобряют.

Интересно, чем довольны эти 38%?

Тем, что нужно стерилизовать женщин, продавать собак за коммуналку, вызывать проституток в Раду, искать мир в глазах путина и, подпрыгивая, курить айкосы?

Но самое плохое в том, что эти 38% держатся лишь потому, что ещё не выбрали себе нового голобородька — их историческая миссия ходить по кругу даже тогда, когда их лоб уже посинел от граблей, на которые они наступают.

2. Новое заявление Третьяковой:

Теперь она утверждает, что родственники пропавших без вести на Донбассе украинцев обогащаются на льготах.

Я бы от всей души пожелал ей такого «обагащения»… Но она не тупая. Как и обещали «зелёные», она — срез части нашего общества.

Той части, для которой «некачественные дети», расизм, сексизм, «смерть ради льгот» — ментальная норма. Они ИМЕННО ТАК и думают.

«Армія, віра, мова» для них бесполезный фантик на Марсе. А Г+Г и холодильник — морковки на палочке, которые всегда рядом.

Так что Третьякова — лишь корабельная сосна первого уровня пирамиды потребностей Маслоу, который успешно эксплуатирует Зе-власть. Седьмым уровнем был Порох, но так высоко поднимать голову Зе-избирателям не позволяет физиология.

3. Более 60% украинцев считает, что Украине не нужен МВФ, — опрос КМИС.

Так, в сериале «Слуга народа» Голобородько расстрелял парламент и отказался от МВФ. Просто 40% украинцев этот сериал ещё не смотрели или не знают, что такое МВФ.

4. Зарплаты украинцев упали впервые за четыре года.

А 37,6% украинцев считают, что за год уровень их благосостояния снизился.Как удачно корреспондируется эта цифра с количеством тех, кто одобряет действия Зеленского!

«Я усьо равно буду за ниго галасавать — лишь бы не барыга!» Но ничего, скоро настанет конец эпохи бедности, и зарплаты будут по 4 тыс евро. Когда? В 95-м квартале.

5. Шарий восхваляет Гитлера.

газовые камеры, призывает к уничтожению нацменьшинств и гомосексуалов.

Предоставивший ему убежище ЕС должен об этом знать, — блогер Иванов.Опять таки — думаете, это отвернёт от него адептов? Щас…

Время льется, как вино,сразу отовсюду,но однажды видишь днои сдаешь посуду.

6. Венедиктова сфальсифицировала постановление о вручении подозрения Порошенко.

Непрофессионализм во всём. Зе-команда создала монобольшинство, в турборежиме захватила всю власть, а дальше вместо газа нажала на тормоз и включила заднюю передачу. Когда крадёшь машину, нужно знать, как ею управлять.

А не просто, подняв ногу, писать на заднее колесо и, бегая вокруг, гавкать в надежде, что машина заведётся. Господи, проффесор был гигантом мысли по сравнению с этими пекинесами.

7. Шахтеры из разных регионов Украины начинают акцию протеста в Киеве с 30 июня, — глава профсоюза Волынец.

Даже Ринат Леонидович не выдержал. Порошенко, доколе?)

8. Согласно первым экзит-полам, уже 76% поддержали поправки к конституции.

Остальные думают.Думают? Что за бред, просто не могут найти урны для голосования. Когда найдут, будет 276%. А потом Терешкова напишет Путину, что народ требует поднять коммуналку и новую колючку для ГУЛАГа.

9. Дуда выиграл первый тур выборов президента Польши.

Дуда победит. Скорее всего. В целом, он хороший президент своей страны. Хотя бы потому, что Москва его на дух не переносит, а это лучший критерий.1

10. Цирк «Дю Солей» объявил о банкротстве.

Жалко. А ведь могли догадаться всем составом баллотироваться в украинские президенты — глядишь, какой-нибудь клоун да выиграл, а остальных гимнастов и жонглёров пристроил бы в министры. Эх, никто вовремя не подсказал…

11. Двое пьяных чернокожих угодили в ДТП в Софиевской Борщаговке и сопротивлялись полиции при задержании.

Люди таким образом выражали протест против того, что чёрные слабо представлены в правительстве зелёных — из секс-меньшинств (в плохом значении этого слова) там каждый второй, а из афроамериканцев только Беленюк с Арахамией. Вот люди и бунтуют.

12. «Видишь, что я делаю:

В чемодане оказалось пустое место, и я кладу туда сено; так и в жизненном нашем чемодане; чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было.

«Поэтому, друзья, не воспринимайте все мои шутки всерьёз — просто в последние полгода я редко вижу хорошие новости, а потому пытаюсь заполнять пустоту тем, что имею.

Ибо ничто не напрасно — ни их дно, ни наши вера с оптимизмом.І все на світі треба пережити.І кожен фініш — це, по суті, старт.І наперед не треба ворожити,І за минулим плакати не варт…

© Ліна КостенкоШануймося!

Helgi Sharp