Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

“Слуга народа” за полкаденции нардепа заработа на телеканал…

+1 рупор пропаганды Зеленского! Очередной ноунейм из “Слуг народа” всего за полкаденции нардепа заработал… на телеканал. Вот зарплата в конвертах творит!

Теперь на имидж власти Зеленского будет работать еще и “4 канал” – по стандартам Г+Г. А затем на Банковой удивляются, что больше половины украинцев считают Зеленского олигархом.

Зеленский через подставное лицо (нардеп Алексей Ковалёв) купил у Добродомова 4 канал.

Об этом свидетельствуют данные из Единого госреестра юридических лиц. Согласно данным ООО «ТРК «ИНТЕРРАДИО», сумма уставного фонда указана 4 363 511 грн. Бенефициарными владельцами телеканала, которые «имеют прямое решающее влияние», являются Иван и Наталья Ковалевы – родители нардепа.

Решение выкупить “Четвёртый” было принято после того, как с треском провалилась попытка сделать полностью провластным государственный телеканал “Рада”.

Взлетит? Не думаю. Нормальные журналисты работать с этой властью не будут, а пытаться выехать на таких мразях, как Петров и Иванов – это как лепить из дерьма пулю.

О новом собственнике 4 канала  

В реестре юридических компаний указано, что единоличным владельцем ООО Интеррадио стал слуга народа Алексей Ковалев. Вложился на 4 363 511 гривен. По стечению обстоятельств, такую же сумму последний год он хранил наличкой дома.   

То есть новый медиабизнесмен теперь будет жить на одну депутатскою зарплату, почти без сбережений.   

У Ковалева нет недвижимости и автомобилей. Квартиру в Киеве арендует за деньги налогоплательщиков (депутатам без жилья в столице государство компенсирует средства). BMW X6 и дом в Херсонской области депутату бесплатно дает в пользование Наталия Ковалева (родственница или однофамилица).