Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Тем, кто смеялся над Витриной

Так вот, одной из главных причин начала войны (кроме геополитики и непризнания Россией права украинской Нации на существование) была как раз Витрина.

То есть, даже в том (еще не самом идеальном) виде Украина была на много порядков развитие России по всем показателям.

Украина – либеральная демократия со сменяемой властью и прозрачными выборами. В отличии от абсолютно тоталитарной, авторитарной и диктаторской России.

В Украине многопартийная система западного образца (с настоящей конкуренцией).

Украина – плюралистическая и свободная страна, где не сажали и не сажают за пост в ФБ или за выход на площадь с чистым литом бумаги.

В Украине отсутствуют государственные антисемитизм, расизм, гомофобия и фашизм.

В Украине (при всех оговорках) на сотни порядков меньше коррупция, чем в России. Декларирование чиновников и политиков, Prozorro и тд.

В Украине на много порядков выше уровень жизни, чем в России (инфраструктура, транспорт, жилье, и тд).

Иначе бы российские варвары в военной форме не слали бы в Россию унитазы, стиральные машины, игрушки и тд, храбро захваченные в Украине. При двух оговорках еще а) при том, что у Украины нет нефти и газа как в России, и б) мы не берем Москву и СПБ.

Вот это всё вышеперечисленное и есть Витрина западного либерального (более прогрессивного) образа жизни, с экономикой и политическим устройством западного образца.

А это именно то, о чем я писал и прогнозировал в 2014-15 годах в книге Витрина.

И, если бы Россия не начала эту войну, то этот разрыв увеличивался бы с каждым годом.

Потому и начала.

P.S. но и это битву Россия проиграет так как карман (тыл) Украины – весь экономический и военный потенциал Запада. Но это другая история.

Часто читают