Трамп платит сотни тысяч долларов налогов в бюджет Китая.

NYT cлила шестую порцию налоговых документов Трампа (ссылка в первом комментарии). На этот раз — это документы, касающиеся бизнеса Трампа в Китае и с Китаем.

Трамп платит  сотни тысяч долларов налогов в бюджет Китая.

Декларации показывают, что Трамп имеет юридические счета в Китае, платит там сотни тысяч долл. налогов в бюджет Китая, сдаёт в своем Trump Tower целые этажи контролируемым государством банкам и тд.

Поэтому специалисты, которые знают тему США и Трампа досконально (без ложной скромности скажу — как я, например) всегда говорили, что Китай был бы очень рад второму сроку Трампа. Ну а фанатики Трампа будут продолжать ему верить в том, что Китаю нужен Байден.

 Досрочное голосование продолжается. Явка и энтузиазм продолжают бить все рекорды — Джорджия, Техас, Флорида и др. штаты перебивают статистику досрочного голосования 2016 года на сотни процентов.

Также энтузиазм здоровой Америки выражается в рекордном сборе средств на кампанию Байдена и демократов, баллотирующихся в Палату и Сенат.

Например, кандидаты от демократов в Сенат собрали в последние недели фантастические 350 млн долл против 170 млн у республиканцев.

Читайте также:  Легальные битвы Трампа.

Сомнений в том, что демократы сохранят за собой Палату представителей нет. Но забрать себе большинство в Сенате — это мега важно и было бы мега круто.

Повод для осторожного оптимизма.