Три сапога пара.

Сегодня пришли две новости из Бразилии.

Группа сенаторов Бразилии выступают за привлечение президента Бразилии к криминальной ответственности за халатное (умышленное) (НЕ) реагирование на пандемию. Это стоит (и продолжает) Бразилии сотен тысяч жертв, которых можно было избежать, если бы президент не был отрицателем науки и фашистом.

Трамп поддержал официально (выпустил заявление) в поддержку президента Бразилии Жаира Болсонаро на выборах на второй срок.

Здесь, конечно, нет ничего удивительного. Трамп — друг и поклонник диктаторов, фашистов, антиваксеров и тд.

Но есть еще третий сапог. Это сын президента Бразилии — Эдуардо Болсонаро, конгрессмен и председатель Комитета по международным делам Палаты представителей Бразилии (на фото).

сын президента Бразилии - Эдуардо Болсонаро

Вот о нем поподробнее.

О прибытии Эдуардо Болсонару в Соединенные Штаты 4 Января этого года газета Globo впервые сообщила как о «неожиданном визите» в Белый дом по приглашению Иванки Трамп. 

И как вы думаете где был Эдуардо 5 Января — за день до штурма трампистами здания Конгресса?

Правильно — в номере Trump International Hotel вместе с Майклом Линделлом, владельцем компании My Pillow, активным организатором штурма здания Конгресса 6 Января.  Болсонаро был фактически вызван в качестве международного наблюдателя переворота Трампа от имени бразильских фашистов.

Читайте также:  Итак, чего добивается Путин? Каковы его самые важные цели?

Почему я уверенно называю их фашистами?

Потому что, как и его отец, Эдуардо яростно защищает наследие кровавой фашисткой диктатуры, правившей Бразилией в течение 21 года.

Кто-то удивлен?