У бандитского режима Путина время на исходе».

The Times «У бандитского режима Путина время на исходе».
Путин не кажется готовым к новой великодержавной борьбе, — пишет The Times.

У бандитского режима Путина время на исходе".

«Разница между американцами и русскими заключается в том, что американцы не могут себе и представить, что худшее когда-либо произойдет, в то время как русские точно знают, что так и будет.

Эту копеечную мудрость в незабвенном телесериале донес до вымышленного мафиози Тони Сопрано бандит-иммигрант из Восточной Европы.

Это стоит держать в уме на фоне того, как Путин, продержавшийся в Кремле 20 лет с помощью таких, как у Тони Сопрано, хитрости и силы, готовится пересидеть еще одного президента США», пишет The Times.

В недавно вышедших в свет мемуарах Обама сравнивает Путин с жуликом из маленького городка, изображает его как » непримечательного, невысокого и плотного, имеющего телосложение борца», посмеивается над его голым торсом как над эксгибиционизмом подростка в Instagram.

Если президентство Байдена будет повторением времен Обамы, Путин может просто отступить в свою раковину.
Все сводится к вопросу о том, есть ли у Путина все еще воля к власти.

Читайте также:  Пушилин заявил о готовности к горячей фазе войны на Донбассе.

В прошлом всегда были крупные проекты, такие как Зимние Олимпийские игры в Сочи, или экзистенциальные угрозы (опасность того, что Украина может склониться в сторону Запада, за пределы московской орбиты), которые распаляли его.

Его сфера сокращается. Кажется, что Россия отступает повсюду. Экономика обрушивается. Путин, прикованный к телевидению, ведет суб-трамповское существование. Вскоре россияне придут к выводу, что система Путина потерпела неудачу, что этот человек и его маска стали неразличимы.