Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Украинская паника

У меня вопрос к читателям.

Я действительно искренне не могу понять – ЧТО и ГДЕ вы такое читаете, что бросаетесь в панику по любому случаю, не имеющему никакого отношения к Украине?

Как вас могут напугать события вокруг Тайваня?

Ведь я не раз писал, что Китай еще несколько лет не будет готов (если вообще когда-либо будет) к прямому вооруженному конфликту с США (нет смысла обращать внимание на воинственную риторику – это просто слова).

Я не раз писал, что Китай наблюдает ЧЕМ закончится война в Украине и будет делать выводы по итогам. А до конца войны в Украине еще далеко.

В чем природа ваших страхов?

Что Украине Запад станет меньше помогать?

Так я миллион раз писал, что, пока в Белом Доме Байден НИЧТО и НИКОГДА (до 2025 года) не может ни на миллиграмм уменьшить уровень поддержки Украины от США. Это геополитика, это тренд, это задача, это цель, это дело принципа, это огромные вложенные деньги, это престиж и тд и тд.

Как еще объяснить доходчивее?

Даже уход итальянского правительства (или нескольких в Европе) не сломает тренд, ибо главный и основной двигатель тренда – США и Байден.

Как Косово может помешать Украине? Ну как? Что можно придумать, чтобы придумать, что маленькое Косово, окруженное НАТО, может повлиять на ситуацию в Украине?

Ирак? Внутренние терки в Ираке КАК могут повлиять?

Что еще вас беспокоит?

Куба? Монтенегро? Мальдивы? Гондурас?

Чем что-то или кто-то может помочь Путину в Украине?