В Брюсселе состоялся саммит США-ЕС.

Ещё одна огромная печалька для страны-бензоколонки). Во вторник в Брюсселе состоялся саммит США-ЕС, который как-то ушел в тень саммита Байден-путин. А зря, потому что именно на саммите США-ЕС, был принят ряд важных решений.

Например, вслед за странами G7, США и ЕС обязались снизить в два раза эмиссию окиси углерода до 2030 года, и полностью прекратить ее к 2050 году.

В Брюсселе состоялся саммит США-ЕС.

Трудно сказать, почему от саммита Байден-Путин многие люди чего-то ждали, а вот это решение даже не обсуждается широко.А ведь именно осуществление этого решения приведет к огромным, совершенно фундаментальным переменам в мире, переменам к лучшему, поскольку оно будет означать практически полное прекращение потребления нефти и газа через 30 лет.

И уже гораздо раньше стрАны, для которых нефть и газ являются источниками достатка; оружием, с помощью которого они распространяют свое влияние, и предметом международной коррупции — будут уходить в тень.

На канале MSNBС во вторник вечером в одной из программ показали диаграмму – ВВП России равен ВВП Техаса (президент Байден, кстати, на пресс-конференции, отвечая на вопрос одного из журналистов, сказал – вы не можете сравнивать экономику России и США).Можно с уверенностью сказать, что Техас, экономика которого во многом зависит от нефти и газа, сумеет перестроиться, и его ВВП будет расти, потому что будут развиваться другие отрасли.

Читайте также:  Для слуг начался период баблокоса.

А вот что будут делать в этой новой экономике, в новом мире, Россия и страны ОПЕК? Спасибо всем, кто прочитал. Берегите себя и своих близких. Берегите друг друга, помогайте друг другу. Здоровья всем.