В те секунды, когда Володя себя не контролирует.

По телевизору народу показывали образ простого учителя истории, который стал президентом и просто по-человечески, душевно ездит на работу на велосипеде. К реальности этот образ не имеет никакого отношения.

В те секунды, когда Володя себя не контролирует, это дорвавшееся до власти хамоватое, квартальное быдло. Жена его — не первая леди, а хабалка, хватающая камеру смерда, чтобы не снимал царственную особу их маленького принца.

Потом Вова спохватывается и включает порядочного человека, говорит правильные слова, топает ножкой на несправедливость, но его мелкая натура проявляется в вот таких видео.

Кстати ребенок Президента это не табу для съемки. Тем более вход перед школой это публичное место, где съемка не запрещена. Тем более в этом нет ничего такого, чтобы заснять семью Президента на 1 сентября.

Но снимали без разрешения! Без режиссуры! Вот в чем причина. Не подготовленный постановочный ролик. Поймали у школы для илитки. 12 тыс баксов за год обучения. А клоун же так старается играть роль парня из народа. Вот и вспылили.

И еще. Журналисты раздували каждый скандал с Порошенко, ходили в футболках «я тобі не дорогенька» и все такое. А тут журналист Вестей почему-то попустился от одного наезда полтораметрового клоуна. А что ж такое? Снимай дальше. Тычь в лицо камерой, не убирай.

Потому что знали: Порошенко — не накажет. Сколько бы не гадили его, чувствовали в нем отличника. А зеленое хамло пугает, правда?

https://www.youtube.com/watch?v=BJO08Ag727w

Джон Смит

[kkstarratings]