Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Вице-президент Камала Харрис делает отличную работу.

Вице-президент Камала Харрис делает отличную работу.

Олег, питання: як Ви оцінюєте роботу Камали Харріс. Дякую.

ОК.

Вице-президент Камала Харрис делает отличную работу.

Ее деятельность можно разделить на две части.

1. Внешнеполитическая.

Это фактически выполнение функций второго Госсекретаря. Камала очень много ездит по миру, продвигая американские интересы.

Например, в августе она совершила важный визит в Юго-Восточную Азию, где существует одна из самых напряженных точек геополитики между Западом и Китаем – Тайвань. Харрис посетила американских военных в Сингапуре, затем – Вьетнам и тд. США нужны союзники к уже существующим – Японии, Австралии и тд.

Недавно она была во Франции, где нивелировала издержки после образования нового военного союза США-Великобритания-Австралия.

2. Внутриполитическая.

Харрис ранее была сенатором, а до того – прокурором большого штата. Харрис знает всех сенаторов, губернаторов, акул бизнеса и тд. И она приложила большие усилия, чтобы и Сенат, и Палата представителей приняли мега-важный Билл об инфраструктуре на 1,2 трлн долл.

Это титанический труд, так как нужно согласовать тысячи спорных позиций (деньги!!!) между демократами, республиканцами, штатами, корпорациями и тд. И она помогала Байдену сильно в этом вопросе.

Так что, я думаю она – на своем месте. Как бы не пыталась пропаганда Трампа и Путина ее дискредитировать или преуменьшить ее роль.

Спасибо.

Ponomaroleg.com