Виктор Чумак станет главным военным прокурором.

Когда я в течение нескольких лет колотилась в припадке и орала, что в БПП набрали говна и палок и это потом обязательно аукнется, в ближайшей перспективе, на меня шикали, махали руками и говорили «не на часі, так было надо».

Особо одаренные ждали, когда Монова переобуется. Потом, правда, аукалось так, что сносило крышу.

Все эти найемы-лещенки-залищуки, да. Эти трое вообще досидели до финального свистка, корни пустили, видимо. При этом поливая говном все, что можно было полить.

А я вам еще одного принесла. Этот, правда, честнее оказался, свалил из БПП еще в 2016, но разве это кому-то помешает в сентябре 2019 клепать жареные новости «Бывший депутат от БПП Виктор Чумак снова всрался».

То есть он уже три года не имеет никакого отношения к БПП, самой БПП уже нет, а осадочек тем не менее остался, и его постоянно поднимают со дна, чтобы, стало быть, осадочек не застаивался и не плесневел.

Так вот, Чумака протаскивают на пост заместителя Рябошапки, Генпрокурора. Лицо, слепящее своей новизной, как отполированные яйца кота.

Напомню вкратце героические вехи, начиная со времен Януковича:

— при овоще стал генералом;

— в 2014, чутко уловив конъюнктуру, баллотируется в парламент по списку от БПП, становится депутатом;

— в 2015 Кабмин назначает его членом национального агентства по вопросам противодействия коррупции (привет, Шабунин и брат его во Христе Лещенко);

— в 2016 покидает фракцию БПП по собственному желанию;

— в 2017 становится лидером общественной организации «Громадянський рух «Хвиля»;

— в декабре 2018 поддерживает на президентских выборах настоящего полковника Панталония и возглавляет его предвыборный штаб.

Что, впрочем, не помешало Чумаку впоследствии красиво обосрать Гриценко в интервью «Главкому», когда еще выборы не закончились. Что прекрасно иллюстрирует ответственность за проваленную работу и вообще отношение к людям.

И вот сейчас, после всего этого нарядного и пестрого, новостная лента наполнена заголовками «Бывший депутат БПП Виктор Чумак станет главным военным прокурором».
Ну не йопвашумаму, а?!

И хотя после Матиоса я в цирке не смеюсь, Чумак это такое же новое лицо, как я королева Великобритании.

Олена Монова

[kkstarratings]