Вова, я знаю, ты можешь!

Вова, я знаю, ты можешь!

Я понимаю, что в Париже ты наобещал Путину, Меркель и Макрону с три короба, и теперь они тебе говорят, что надо выполнять обещанное.

Но, Вова, ты же и нам обещал, но это не мешает тебе не выполнять обещанное. Раз ты можешь не выполнять обещания данные нам, то можешь не выполнять и то, что пообещал им.

Вова, ты же обещал не жить на госдаче, но живёшь. Вова, ты обещал, что если нарушишь закон, то уйдёшь. Уже даже суд сказал, что ты нарушил Конституцию, но ты же не сдаёшь мандат.

Ты обещал, что Украина первой получит вакцину от коронавируса, но вместо вакцины мы получили более 50 000 смертей от COVID-19.

Ты обещал миллиард деревьев, но пока даже одно не посажено.

Ты обещал… Вова, ты обещал так много, что всего и не упомнишь, но это не мешало тебе плевать на свои обещания нам и ничего не выполнять. Так что раз с нами можешь, то и с ними сможешь не выполнять.

Читайте также:  Шефир - шофер ...

Кстати, ты и так многое, что им ранее обещал, не выполняешь. Так что одним не выполненным обещание больше, одним меньше… Какая разница, Вова?

Но даже не вздумайте выполнять свое идиотское обещание по имплементации «формулы Штайнмайера'» в украинское законодательство. В общем, я верю, что ты и это сможешь не выполнить, если захочешь. Захоти, Вова. Сильно захоти!