Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Вскрытие консервы – Ганапольский.

Позвонил Матвею Ганапольскому. Решил узнать, почему такой антипутинец работает в Украине на СМИ пропутинских олигархов, почему он дружит с Игорем Гужвой, которого открыто поддерживает помощник Путина Сурков.
Меня стали перебивать, вопросом на вопрос мне отвечать и в итоге вырубили меня с эфира.
Вы любите Путина?
– Нет.
Вы стали работать на информационных каналах регионалов
– Какого? Назовите? Вранье!
Вести Клименка.
То есть уже здесь автоматически Матвей решил солгать, но не вышло…
Примечательно, что прервали меня на моменте, когда я решил упомянуть взломанную почту пропагандиста и знакомого Ганапольского – Искандера Хисамова, Центром Миротворец.
Так как мне не дали договорить, отвечаю на вопрос Матвея: да, вы юлили информационно, могу показать фактом, если попросите.
Да, ненормально работать на канале врагов Украины и получать зарплату с их кармана. А выполняли ли вы заказы или нет – я не знаю, вашу почту еще не взламывали.
Если вас не интересует, какие политвзгляды у Гужвы, так подружитесь и с Киселевым Димой и Путиным, может и они клёвые ребята и хорошие менеджеры…
Так же напоминаю Матвею, что его “хороший сайт СТРАНА.юа” редактируется прямо из Москвы.
P.s. А Евгений Киселев назвал меня “иди°^ом”. Ну да, гад то какой, зачем ты такие вопросы задаешь? Мы привыкли слушать только звонки бабушек с похвалой…


Секретная история звонков пропагандиста Кремля Искандера Хисамова: 2 часть

Центр Миротворец продолжает серию публикаций по пропагандисту Кремля Искандеру Хисамову. В след за Центром я продолжаю свою серию статей про этого нехорошего человека.

Я же проанализировал малоизвестные имена соратников Хисамова для украинских граждан. Напомню читателям, что Хисамов является куратором сайта Гужвы СТРАНА.юа и главредом сайта Кремля УКРАИНА.ру.
Офис Страны находится в Киеве. Кремлевская машина пропаганды находится возле нас, в сердце нашей страны, в то время как на востоке Украины продолжается война с российской федерацией.

Телефонные номера публикуются согласно: КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИ Стаття 17. Захист суверенітету і територіальної цілісності України, забезпечення її економічної та інформаційної безпеки є найважливішими функціями держави, справою всього Українського народу.

Хисамов общался с Вадимом Карасевым, политологом который в последнее время стал не вылазить из московских ток шоу, где его представляют проукраинским политологом. Выдают этого пропагандона за проукраинского и наши телеканалы, приглашая его на свои эфиры.


Виталий Диденко – фсбшная марионетка, именно на нее обменяли летом 2016 года украинского патриота Геннадия Афанасьева и Солошенка.


Кирилл Вышинский – пропагандон, главред филиала РИА в Украине.


Юрий Кот – предатель Украины, пособник террористов ОРДЛО, пособник путинского оккупационного режима.


Захар Виноградов, обозреватель РИА Новости(Москва).


Александр Чеснаков – был одним из центральных людей в партии Путина Единая Россия.
25 июля 2014 года Служба безопасности Украины опубликовала перехваченные ею телефонные разговоры, на которых, по версии силового ведомства, общаются лидер ДНР гражданин РФ Александр Бородай и Алексей Чеснаков, что было названо доказательством прямой причастности российской стороны к инспирации и эскалации вооруженного конфликта.
В перехваченном разговоре Чеснаков расспрашивает террориста непризнанного террористического государства о внутренней ситуации и финансовом положении террористов, в частности отношениях с главой службы безопасности “ДНР” и командиром батальона «Восток» Александром Ходаковским.
Чеснаков просит Бородая организовать интервью министра обороны ДНР Игоря Стрелкова-Гиркина, в котором тот должен сообщить, что сейчас не выполняет приказы верховного главнокомандующего, президента РФ Владимира Путина, так как находится в другом государстве, но при этом выражает своё «величайшее уважение» российскому президенту.
На это Чеснаков обещает передать еще 180 миллионов «по тому же каналу».


Общается Искандеров и с псевдо-политологом Медведчука Костей Бондаренком,


с Леной Бондаренко


и конечно же со своим коллегой Игорем Гужвой.


Борис Колесников, как же без него то, одна из главных кремлевских агентур в Украине.


Пропагандист, директор мультимедийных центров МИА “Россия” Сегодня” Андрей Благодыренко и пропагандист Олег Бондаренко.


Виталий Лейбин – именно через него Гужва просил помощи у помощника Путина Суркова.
Когда их переписку взломали на прошлой недели и выложили, Гужва стал выть, что никому ничего он не писал и знать не знает того Лейбина.


Александр Чаленко – предатель, пособник террористов ОРДЛО.


Не смотря на это, кремлевское издание Гужвы и Хисамова СТРАНА.ua продолжают свою работу в Киеве.

Miroslav Oleshko