За меньшую сумму, они с олигархами и всерьез побороться могут..

На самом деле сейчас больше всех от закона о деолигархизации выигрывает фракция «недоГолос», т е «Справедливость». Как говорил покойный Чечетов – оцените красоту игры! 

Во-первых, денег заработали. Говорят о 20 миллионах долларов США. В условиях, когда их негласный лидер Сергей Притула никак не может найти деньги на финансирование партии, лишняя копеечка не помешает. 

Во-вторых, показали себя несгибаемыми борцами с олигархами. Бывшая шабунистка Устинова об этом теперь кричит по всему Фейсбуку. 

В-третьих, выставили весь остальной «Голос» Рудык и Железняка, холуями олигархов. О чем тоже теперь будут много и часто говорить. 

И самое главное. Грантоеды со стажем, Устинова и Юрчишин не могли не понимать, какой будет реакция на закон со стороны Венецианской комиссии. А оттуда уже позвонили Зеленскому и попросили представить им текст закона, который Аппарат ВР уже назвал несовершенным, т к нашел там гору ошибок

То есть, закон будут переголосовывать. То есть, к «борцам с олигархами» снова обратятся. Явно с не меньшей суммой. За меньшую, они с олигархами и всерьез побороться могут. 

Читайте также:  На кого работает Миша Подоляк?

Не нужно удивляться такой циничной ловкости. «Справедливость» – это все кадры Шабунина и дружественных организаций.

А если бы по цинизму и лицемерию проводили чемпионаты, Шабунин был бы председателем жюри.

Они себя еще покажут не раз. Даже интересно, сколько с ними такими выдержит, в общем-то, добродушный шоумен Притула? Хотя… 

Власть людей развращает кошмарно. Посмотрите на «Слугу народа» и вспомните этих же людей весной-летом 2019 года. Впечатляет разница?

За меньшую сумму, они с олигархами и всерьез побороться могут..