Заявление депутата ОПЗЖ Нестора Шуфрича.

Заявление депутата ОПЗЖ Нестора Шуфрича о том, что партия остается единой, и что Юрий Бойко – единственный их кандидат на выборы, можно воспринимать как акт о безоговорочной капитуляции группы Медведчука-Рабиновича и как полную победу Бойко и Левочкина. 

Заявление депутата ОПЗЖ Нестора Шуфрича.

Случалось то, о чем мы писали. Понемногу и не обгоняя события, Левочкин подмял под себя весь ОПЗЖ, но при этом не довел до раскола с Медведчуком. Более того, никакой раскол Левочкину не нужен – ему нужно чтобы связи Медведчука в Москве работали на Левочкина. Теперь – будут. Медведчуку сейчас не до долгих конфликтов, он в судах живет и под «дворцовым арестом» сидит. Выполнит все что попросят. 

Для ОПЗЖ как таковой, это безусловно, плюс. Левочкин – прекрасный организатор и интриган. У Левочкина сейчас доверительные отношения с главой ОП Ермаком. На местах у «Слуги народа» и ОПЗЖ разногласий вообще почти нет. Значит, ОПЗЖ будет укреплять свои позиции, и готовиться к выборам, до поры до времени, не раздражая власть. А потом – будет потом. 

Читайте также:  Если можно распилить бюджет, то в эту дырку сразу лезет затычка-Ермак.

Единственная проблема Левочкина и Бойко – теперь им придется ходить и оглядываться. Ни Медведчук, ни его люди никогда не простят им, что их превратили в холопов безголосых. Убрать их из партии нельзя, а любая ошибка Левочкина может стать роковой.