Зеленский поехал за новой порцией инвестиций.

Милованов написал пост о пребывании Зеленского в Катаре. Пишет, мол, гарант уже поговорил с принимающей стороной о чемпионате мира по футболу (должен пройти в этой стране в 2022 году), а ещё об инвестициях и приватизации.

Зеленский поехал за новой порцией инвестиций.

Инвестиции, говорите? Инвестиции — это хорошо. Но прежде, чем говорить о новых, кто-нибудь из ОПУ отчитался бы о старых.

На фоне того, что в прошлом году зафиксирован самый крупный годовой отток из Украины иностранных инвестиций за последние 20 лет ($868 млн дол), просто хочется спросить на ушко у Зеленского: «Вова, дорогой, а ты берега не попутал?

Где обещанные $2 млрд. инвестиций из Омана и $3 млрд. — из ОАЭ? Где они, Вова?» Озвученные цифры взяты не с потолка — вы легко можете их найти в отчётах Офиса президента по итогам визитов Зе в эти страны. Цифры вы найдёте, а вот обещанные деньги — нет. Очередной пшик — как и всё остальное…

Изложенное заставляет более, чем скептически относиться к очередному визиту гаранта (непременно с женой!) к тёплому морю — новые наряды выгулять, на пляже позагорать и самолёт за деньги налогоплательщиков поэксплуатировать.

А в Украине в это время пик эпидемии и сотни российских танков у самой границы. Но не царское дело такими «мелочами» заниматься — правда, Вова?