Зеленский вернулся к «Армии, Вере, Мове «.

По сути.

Зеленский вернулся к "Армии, Вере, Мове ".

1. Зеленскому, видимо, не осталось иного выхода, как вернуться к Армии, Вере, Мове и запланировать военный парад этим летом. Ну, во-первых, он увидел, что в прошлом году Армия своим самостоятельным парадом оказалась отдельным от «верховного главнокомандующего» организмом, способная без него самоорганизоваться и, в случае чего, защищаться. Тоже сама. Зеленский походил по кругу, беспорядочно и безрезультатно, и пришел туда, куда и стоило прийти в самом начале: к украинскому Интересу.

А не к малороссийскому, которому важнее посмотреть концерт и потанцевать. Украинский Интерес — это так же ряд награждений людей другой профессии (не той, где Потап и Лысый). Наверное, то, что он обещает обратить внимание на интеллектуалов Украины, составляющих ее суть, ее культуру, ее ядро — это единственный плюс в деятельности Зе, как массовика-затейника. Но пока что обещать — не значит сделать.

2. Он не знает, что делать. Он не знает, как закончить войну. Когда (уж простите, вернусь к Израилю) лидер чужой страны четко и внятно говорит своему народу: мы защитим вас и агрессор заплатит сполна за все, что он делает! Мы не идем на переговоры! Мы сделаем все, чтобы вы были в безопасности! (И что важно — это и делается!)

Читайте также:  58 мам «слуг» народу люблять «скорость».

— И тут же слышишь в ответ украинцам:- Нормандский формат… м-м-м…- Меркель и Макрон, они стали меньше нам помогать… м-м-м…- Готовится встреча с Путиным… м-м-м…И при этом мы видим, что отступаем, что провалено должное обеспечение армии, что самих усилий правительства Зеленского может быть даже меньше, чем той же Америки и Великобритании, и других союзников…

Самих усилий простого народа Украины в этом отношении больше, чем власти, которая интересуется в первую очередь сокрытием собственных проколов и преступлений… Спрятать Чауса важнее, полить грязью попередников важнее, удержаться во власти важнее…» Я верю!» — говорит президент.Ну, и я верю. Но так же понимаю, что верить мало. Хотелось бы, чтобы президент не ставил себя на одну ступень с нами, рядовыми гражданами в вопросах обороны. А знал и делал. Столько же, сколько требовал от попередников. Ну, в общем, чувствуешь себя в машине без водителя, и сам тянешься к педалям и рулю, чтобы удержаться и не врезаться.

3. По мнению президента, в его каденцию закончится (все к тому идет) эпоха коррупции. Да, потому что Медведчук (не важно, где он сейчас сидит). И для того, чтобы все у нас наладилось, все должны платить налоги. Здесь стоило бы сказать, что скорее происходит замен одних коррупционеров на других, из новых лиц. А платить налоги стоило бы всем слугам народа ДО того, как они пришли во власть. И самому Зеленскому тоже. Потому что иначе — это лицемерие, и ни что иное.

Читайте также:  Повторний розгляд «Закону про олігархів» №5599.

4. «Мы убиваем влияние олигархов!» Влияния на сми не будет. Влияния на чиновников не будет…По сути здесь тоже, говоря А, не говорят Б. Потому что влияние Квартала и Сватов на публику не менее разрушительное, чем влияние телеканалов Коломойского или Медведчука. Влияние на чиновников сегодня настолько беспринципное, что имея ручных депутатов, Ермака и «своего прокурора» — стыдно говорить что-то подобное на публику.