Зеленскому вчера стукнуло 43.

По опыту общения со многими людьми скажу одно: если человек в 42 — пианист из художественной самодеятельности, вероятность того, что в 43 он станет мудрым государственным деятелем, стремится к нулю. А теперь по порядку…

Зеленскому вчера стукнуло 43.

Как я уже писал, из госбюджета (плюс спонсорские деньги) было выделено около 50 млн на известную лоббистскую фирму, которая должна была в качестве программы-минимум организовать звонок Зеленского Байдену в ДР Скрипучего.

Если бы Байден просто взял трубку, событие было бы преподнесено, как историческое достижение украинской дипломатии. Если бы хозяин Белого Дома ещё и поздравил мальчика, Мендель бы написала, что Зеленский — будущий президент мира.

Ничего этого не произошло. Деньги выброшены на ветер, Байден с утра вспомнил о своих собаках, но почему-то забыл о Зеленском. А если бы ему напомнили, то только в связи с Коломйским и «химией», которая случилась между Зе и Трампом (цитата Кулебы).

Идём дальше... По информации из ОПУ, вчера имениннику принесли результаты закрытого социсследования (каждая крупная партия проводит такие замеры ежемесячно). Согласно ему, «слуги» ВПЕРВЫЕ опустились на третье место, пропустив вперёд ЕС и ОПЗЖ.

Читайте также:  Арест четырех Telegram-каналов.

Рейтинг которых отличается статистической погрешность в пользу ОПЗЖ (на 0,2% выше, чем у ЕС). Сам Зеленский пока впереди других политиков, но на данный момент он всего на 4% опережает Порошенко и Бойко, которые также идут ноздря в ноздрю.

И, наконец, окончательный удар под дых презЕдент получил от Коломойского, который через Дубинского продолжает шантажировать мальчика и требовать преференций — как для своего бизнеса, так и в плане защиты от американского правосудия.

В этом контексте Игорь Валериевич традиционно привлёк в качестве союзницы оттюнгованную леди Винтер украинского разлива — Юлию Владимировну, которая готова продать свою политическую поддержку тем, кто пролоббирует ей премьерское кресло — как максимум, или парочку министерских должностей плюс места для своих людей в госкомпаниях — как минимум.

За всем происходящим у нас внимательно наблюдает американская дипломатия во главе с Нуланд.

Зеленскому вчера стукнуло 43.

Которая на свежую голову сделала, как мне кажется, два основных вывода:

1)Зеленский, несмотря на свои заверения, продолжает находиться под тотальным влиянием своего работодателя — папы Карло, который и слепил этого Буратино.

Читайте также:  Член "Свободи" продав свій канал Медведчуку.

2) Популярность нынешнего президента продолжает падать, а потому нужно начинать работать с теми силами в Украине, которые занимают наиболее проамериканскую позицию. С прицелом на следующие выборы.

В связи с изложенным, будет выбран новый посол США в Украине.

Волкер это будет, Йованович или кто-то третий, станет понятно очень скоро. Шабунинцы, естессно, «пробивают» Йованович, для ЕС (да и всей Украины) предпочтительней был бы Волкер. Хотя есть и третья кандидатура, о которой пока промолчу.

Таким образом, ДР Владимира выдался весьма грустным — подарков, которые он ожидал, увы, не обломилось. Лизание же его попы со стороны Мендель, Ермака, Подоляка и тех других, кто получает за это деньги — не в счёт.

На сегодня всё. Ещё раз попросил бы всех сторонников партии ЕС и Порошенко быть максимально сдержанными и толерантными по отношению к своим единомышленникам. Скоро наступит момент истины и необходимость единения.

Ибо у нас в стране спонтанно сложилась двухпартийная система, где с одной стороны партия, ориентирующаяся на западные ценности, с другой — пророссийские партии, партии холодильника и партии попутного ветра. Поэтому нужно быть вместе. Шануймося!

Читайте также:  Нові обличчя, кажете? Збитий льотчик, кажете?