Крымнаш. 1615 20.04.2019.

«Сливные бачки вышли из берегов и затопили россию».

1.      Анархиста из Евпатории Евгения Каракашева оккупанты приговорили к шести годам лишения свободы. Ему предъявлены обвинения в “публичных призывах к терроризму”.

Сам Каракашев связывает обвинение с личным препятствием застройке курортной зоны Евпатории. Правозащитное движение “Мемориал” признало Каракашева политзаключенным.

2.      Три года назад, 19 апреля 2016 года, оккупанты нагрянули с обысками к семи крымским журналистам и фотографам, в том числе к журналисту, автору Крым.Реалии Николаю Семене.

Оккупанты обвинили его в “публичных призывах к нарушению территориальной целостности россии”. 22 сентября 2017 года журналиста приговорили к двум с половиной годам условно с испытательным сроком в три года и запретом заниматься публичной деятельностью.

Николай Семена утверждает, что в своих материалах он реализовывал право на “свободное выражение мнения”, которое шестой год в Крыму под запретом.

3.      Военная колонна оккупантов замечена на выезде из Симферополя в сторону Белогорска. Скорей всего, очередные террористические учения на Опуке.

4.      На дороге в направлении Судака перевернулась военная грузовая машина оккупантов. “Он летел как сумасшедший. Меня на Грушевском подъеме обошел на 130 км/ч”, — сообщают очевидцы.

5.      17 апреля в селе Богатовка г. Судак и 18 апреля в селе Голубинка Бахчисарайского района сотрудниками РЭС были обесточены мечети! Директор РЭС сказал, что “был указ сверху”, и больше никаких комментариев не даётю.

6.      Российские оккупанты учредили в Бельгии некое “общественное представительство Крыма”, которое должно “стать фактически европейским представительством Крыма, а внесение в официальный реестр лоббистских структур позволит легально защищать интересы полуострова в Евросоюзе, будет способствовать улучшению инвестиционного климата и реализации соответствующих бизнес-проектов на полуострове”.

Надеюсь, компетентные органы Украины и ЕС отреагируют на это.

7.      Санкции только на пользу: мобильный оператор Tele2 начал избегать упоминаний о Крыме в своих тарифах. “Крым” заменили словом “полуостров”. У оператора на носу сделка по консолидации “Ростелекомом”, поэтому Крым перестали упоминать, опасаясь санкций, хотя в Крым даже не заходили.

8.      19 апреля оккупационный “Ленинский суд” Севастополя начал рассматривать по сути иск ватоголового предпринимателя Владимира Новикова с соистцами к засланному путиным Дмитрию Овсянникову. Поводом для иска стало выступление Овсянникова на местном телевидении, в котором он заявил, что в 2014 году севастопольцы “встали с колен”.

Ватники считают это оскорблением, т.к. до 2014 года они на коленях не стояли. Третьими лицами и соответчиками в иске указаны Сергей Аксенов, Алексей Чалый и газета “Слава Севастополя”.

Новиков также потребовал послать повестку лично путину, но “суд” отказал “из-за отсутствия сведений о его адресе”.

В качестве пояснения к иску ватники рассказали о своих “заслугах в борьбе против украинизации и бандеровцев в Севастополе”. Какой дурдом.

9.      Еще один бессмысленный и беспощадный шаг к вставанию с колен: оккупированный Крым и Республика Саха (Якутия) подписали “договор о сотрудничестве в сфере туризма”.

10. В оккупированном Севастополе на площади Нахимова прошел “фестиваль открытия курортного сезона”. Фестиваль прошел скучно, мрачно с элементами военщины. Впрочем, какие фестивали в оккупации, такие и курортные сезоны.

11. В Крым сегодня вернулась зима. Температура воздуха снизилась до 5-10 градусов, местами полуостров засыпало снегом. Объявлено штормовое предупреждение.

12. Украинская провинция вчера тоже внимательно следила за дебатами на стадионе “Олимпийский” в Киеве. Сливной бочок и все собравшиеся в московской студии брызгали ядом с особым энтузиазмом, а сама Скабеева словно ежесекундно получала оргазм.

Не мудрено — своих же дебатов, как и выборов в принципе, в россии нет и никогда не было. Севастопольские пропагандоны тоже вели трансляцию дебатов двух кандидатов в президенты Украины.

13. Только закончилась трансляция со стадиона, позвонила родственница из-за поребрика — “хотела узнать за дебаты”. Расеяне, вам больше делать нечего!? Или вы за 20 лет правления своего воШьдя решили узнать, что это за “зверь” такой — дебаты?

Дебаты

14. Господи, на всех пабликах лаптей, в любых темах обсуждают наши дебаты! РОССИЯНЕ, ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО! Ваше сидит в Кремле! 20 лет! Займитесь им уже!

15. Сегодня в диалоге у многих крымчан: — Ну что, смотрел вчера? — Конечно, смотрел!

16. За дебатами наблюдал и Гоблин, который вякнул, что “для политики Украины нет просвета”.

P.S. Мои знакомые крымские ватники вчера собрались у одного из них дома, чтобы посмотреть дебаты между Порошенко и Зеленским. Уже и ночь прошла, и новый день наступил, а ватники до сих пор под впечатлением.

Несут, конечно, всякую чушь, но все видят разницу между тем тухлым болотом, что теперь есть в Крыму, и той свободой и борьбой за голоса избирателей, что есть на материковой Украине… Во время дебатов я переключил несколько российских каналов.

И вот что я вам скажу — сливные бачки вышли из берегов и затопили россию, но это её нормальное состояние… Сегодня в Украине день тишины, а уже завтра желаю каждому ответственно сделать свой выбор.

КРЫМский бандеровец


Крымнаш. 1615 20.04.2019.
5 (100%) 13 vote[s]

 


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*