Обзорчик за 21.04.19.

1. Черная пятница кремля. Волкер накануне выборов: «Украина восстановит контроль над своими территориями, включая Крым». Порошенко донес на Засцыку в Госдеп США.

Засцыка неверно назвал оккупационную российскую армию на Донбассе. Госсекретарь США заверил в поддержке Украины на пути реформ и противодействии продолжающейся российской агрессии и пожелал успехов Порошенко на выборах.

Государственный секретарь США Майк Помпео заявил, что Соединенные Штаты заставят Московию заплатить высокую цену, если она будет вмешиваться в дела Америки.

Волкер предупредил. США в Украине всерьёз и надолго. Это сигнал тем в Украине, кто хочет большей роли Америки, и тем, кто хочет меньшей роли.

И, конечно, это привет России. США здесь для уравновешивания влияния от мордора на Украину. США к этой роли готовы. Игра продолжается.

2. Зе тупо выдал концентрат «Ольгино», чем возбудил своих сексотов. За пять лет никаких перспектив, виденья, механизмов, абсолютно ничего, точно как та бабка возле подъезда распускает сплетни и фейки. Зарплата врача 12-18 тьісяч это для сопли не зарплата.

Таблетки дешевле в десятки раз чем до войньі, это для сопли дорого. С космоса вся Украина в черньіх полосках — новьіх дорогах, но у сопли их нет. 
Выводы:

— Никакой стратегии под него никто не строит ни БЕНЯ ни РФ. 
— Бенина задача МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО УКРАСТЬ. 
— РФ задача максимально быстро устроить ХАОС.

Зеленский сыграл роль, вроде как ему небезразлична Украина. Но два пальца, ржание и поцелуи во время Гимна показали, что безразлична.

3. Никогда так плохо не жили на залесье, как при Президенте Порошенко. В России украинские дебаты транслировали семь телеканалов. Это подтверждение того, что Киев является метрополией Быдлостана.

4. Зеленский настолько ахуенен, что на него не нашли никакого компромата. Ну разве, что только: пока Рыбака убивали за украинский флаг, он выступал у сепаратистов в Горловке, финансируется Хуйлом и Коломойским, жена призывала отслеживать перемещение ВСУ, глумился над Украиной и Майданом, не знает украинский, призывает сдаться Хуйлу, отказаться от НАТО.

Центр «Миротворец» занес жену кандидата в президенты Владимира Зеленского Елену в свою базу лиц, причастных к посягательствам на территориальную целостность государства.

Что вы хотите от дешевой проститутки Лены, которая работала на врага за деньги — в это время ее самец работал на Малофеева, который финансировал спец.операции мордора на Донбассе в 2014 году. Там клейма ставить негде на обоих. Президент — малоросс. Леди — сепар.

Страна-мечта, блять. Ну что ж, зрадоёбики. Если вы отдаёте страну Зеле после его «повстанцев ЛДНР» и зашкваров Лены — ваш статус круто меняется с «зрадоёбов» на «сепаратистов» и «колоборантов». 

5. Армия вне политики. Военно-морские силы всегда будут придерживаться закона. Сейчас стране придется сделать судьбоносный выбор. Мы, военные моряки, знаем, куда двигаться — к европейским ценностям, ценностям человеческой жизни, к верховенству права. — ВМС України. 

«У нас «повстанцев» нет. У нас есть российская агрессия» — напоминание Президента Украины — Верховного Главнокомандующего Вооруженных Сил Украины. Вооруженные Силы Украины об этом не забудут и не простят. Никогда !!!

Все будет Украина! Я узнавал…. Слава Украине!

Иван Лютый

Обзорчик за 21.04.19.
4.9 (97.89%) 38 vote[s]


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*