Сделка против Трампа.

1. Меркель вчера заявила, что Украина вступит в ЕС после стран Западных Балкан.

Хорошо, что для моих подписчиков, которые меня читают с 2014 года, — это не новость. Но также мои давние подписчики знают, что перед вступлением в ЕС Украина обязательно станет членом НАТО — только в такой очередности это работает (сначала НАТО — затем ЕС).

2. У нас есть две очень большие и важные новости из корзины «Обратный отсчет Трампа»:




Два человека, которые участвовали в незаконных выплатах Трампом за молчание женщинам (экс-фотомодели журнала Playboy Карен Макдугал и бывшей порноактрисе Стефани Клиффорд), с которыми Трамп изменял своей жене, — глава издательской компании American Media Дэвид Пекер и финансовый директор компании Trump Organization Аллен Вайсселберг получили иммунитет от криминального преследования в обмен на участие в следствии, которое ведет Прокуратора штата Нью-Йорк.

Особая и огромная бомба — это Вайсселберг, конечно. Человек, который много лет руководил финансами Трампа и знает:

  • где зарыты все скелеты о всех фиктивных банкротствах Трампа,
  • о неуплаченных налогах,
  • отмывании денег,
  • связях с мафией в Лас-Вегасе и при строительстве всех башен Трампа,
  • выплатах женщинам за молчание
  • и так далее, и так далее, и так далее.

Сделка Вайсселберга — это сделка против Трампа, а не против Коена, как пишет пресса, которая не совсем в курсе как ЭТО работает, так как Коен — меньшая рыба, а Трамп — бОльшая рыба, чем Аллен.

И в конце хочу поблагодарить всех за вчерашние комментарии. Также — за поздравления с праздником (здесь и в личных сообщениях). Также благодарю подписчиков-меценатов, которые поддерживают мой блог.

Большое всем спасибо. Хорошей субботы.

Олег Пономарь