Секретная резиденция Гундяева.

Для московского патриарха Гундяева строят духовную, но секретную резиденцию за 2,8 миллиард.

В Санкт-Петербурге строят резиденцию для патриарха МП Кирилла за 2,8 миллиарда рублей. Все работы по проекту засекречены.

О строительстве резиденции для патриарха сообщает издание The Bell со ссылкой на собственные источники. В открытом доступе есть только сведения о госзакупке, проведенной управлением делами Путина еще в 2017 году.

Заказ называется «Выполнение подрядных работ по объекту: «Реконструкция (в режиме реставрации с приспособлением к современному использованию) объекта капитального строительства «Комплекс зданий и сооружений Федоровского городка в Царском Селе Санкт-Петербурга».

Стоимость работ оценивалась в 2,8 миллиарда рублей. Все остальные документы находятся под грифом «секретно».

Еще в 2010 году в Федоровском городке планировалось обустроить резиденцию для олигарха Гундяева. Тогда об этом писала «Российская газета». В реальности работы начались только сейчас.

The Bell утверждает, что покои московского патриарха построят по принципу «умного дома». Все системы будут управляться из одного пункта.

Константинополь раскрыл сенсационную правду: «РПЦ нет, она подобие секты»

«Покои патриарха будут оборудованы с использованием современных дорогостоящих материалов, будет продумано все, вплоть до системы «умный дом». Речь идет не о системе для управления с мобильного телефона, а об организации диспетчерского пункта для управления электроникой во всем комплексе», — пишет издание со ссылкой на два источника.

В соседнем здании будут оборудованы гостиничные номера для высокопоставленных гостей чекиста в рясе. Сопровождающие лица будут размещаться в здании, которое раньше называлось «дом для нижних чинов», передает Агония-ру.

Секретная резиденция Гундяева.
4.8 (96%) 20 vote[s]


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*