Мы с Тамарой, ходим парой.

Вчера товарищ из Волынской области, вернулся из Польши. Там он часто бывает по своим делам. И в Киев заехал транзитом. Пообщались. Он рассказал, что находясь в Варшаве, видел Юлию Тимошенко. Вспомнил шутку про бигборды с новым курсом.

Но суть в другом. По его словам он видел ее на днях, 12 июля 2018, в гостинице, в котором останавливался переночевать. Отель хороший возле аэропорта. И здесь алярм!

Сначала в гостинице появился Игорь Коломойский, вместе с председателем Волынского облсовета Игорем Палица. А минут через 15, в холле гостиницы, появилась и Юлия Тимошенко. Не заметить ее всю в белом было невозможно.

Вы верите, что Юлия Тимошенко и Игорь Коломойский совсем случайно оказались в одном месте?

Юлия Тимошенко часто прогуливает заседания Рады именно в Варшаве. Но, если не ошибаюсь, именно в этот день Рада голосовала за важный проект по изменению закона про Аниткорупционный суд.

То есть, именно в этот день, лидер парламентской фракции прогуляла важное голосование в парламенте ради встречи с потенциальным клиентом Антикоррупционного суда, которого обвиняют в обворовывании государства на миллиарды долларов?