Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

ЧТО сказал президент Чехии

Если вы прочитаете полностью ЧТО сказал президент Чехии (а не только заголовок), то увидите, что Президент Чехии не сказал ничего нового. Более того – он говорит слово-в-слово то, что я пишу здесь, как минимум, полгода.

Он сказал, что ближайшие месяцы – решающие и лучшее время для наступления ВСУ. И под это наступление Запад наращивает поставки оружия Украине.

Он сказал, что положительный итог наступления ВСУ должен быть мощным для того, чтобы переговоры об окончании войны (которые будут и это не секрет) велись Украиной с позиции силы и тогда можно получить максимум.

Он сказал, что этот год – решающий. Так как следующий год – год выборов в США и, если победит республиканец, то США уменьшат поддержку Украине, а вместе с США – естественно и Европа. Так как Старая Европа помогает в основном благодаря давлению и лидерству США. Молодая Европа помогает от души, но она не обладает достаточными средствами.

И теперь вопрос – что нового он сказал? Такого, чего вы раньше не знали?

Президент Чехии прогнозирует уменьшение поддержки Украины Западом

Президент Чехии Петр Павел заявил, что Украина должна учитывать уменьшение поддержки Запада в будущем.

Об этом он сказал в интервью Süddeutsche Zeitung, сообщает “Европейская правда”.

“Мы должны принять во внимание усталость от войны и то, что это означает для поддержки со стороны западных стран. Со временем она будет уменьшаться”, – сказал Павел.

Он также упомянул о президентских выборах в США в 2024 году и ожидаемую сосредоточенность на внутренней политике.

“Если поддержка США уменьшится, поддержка со стороны ряда европейских стран также уменьшится. Украина должна это учитывать”, – отметил Павел.

Поэтому, по его мнению, в 2024 году Украина, вероятно, уже не сможет начинать любые крупные и сложные операции.

“Этот год является решающим для развития войны”, – заявил президент Чехии.

По его словам, сейчас западные государства поставляют Украине необходимое оружие, чтобы она могла занять лучшую стартовую позицию для любых переговоров с РФ.

Напомним, Петр Павел считает, что в ближайшие несколько месяцев лучшее время для Украины провести контрнаступление против российских войск на оккупированных территориях.