Хроника одного президента:

1. Какие то «нехорошие» люди передали «одному президенту» целый ворох банковско-финансовых проводок по схемам финансирования Медведчука и его окружения. Бумаги уже у Рябошапки. Депутатскую неприкосновенность сняли. Теперь новому генпрокурору ничего не мешает завести дело на Медведчука. Правда же?

2. В команде «одного президента» новое лицо — Валерий Иванович Хорошковский. Статус — человек с кабинетом. Связи — знает всех понемножку. В команду попал по рекомендации Шефиров.

Очевидно «один президент»готовит что то типа «Гончарук» для какой то силовой должности. Может замом к Авакову, может к Баканову..

На этих должностях бесцветен и бездарен, но управляем и послушен. Важная деталь: в 2009 году Валерий Хорошковский через Кипрский офшор был владельцем 50% акций компании «Студия квартал 95» «одного президента».

3. «Контрабанда уже уменьшилась в разы…»,- «один президент». 
Только факты:

Единственным точным критерием эффективности борьбы с контрабандой есть динамика таможенных сборов и платежей. Август 2019 — падение на 3% по отношению к этому же периоду 2018 года. То есть, плюс 3% контрабанды.

Кому «один президент» водит детородным органом по губам, догадайтесь с трех попыток.

4. Правительство Нидерландов обратилось к правительству Бельгии за содействием в проведении аудита трех счетов в одном из бельгийских банков, которые по слухам, принадлежат одному высокопоставленному чиновнику министерства иностранных дел Украины.

Данный запрос направлен в рамках заявления журналистской группы «Bellingcat» о якобы имеющихся у нее новых данных о лоббировании интересов РФ с деле сбитого «Боинга».

Прокурор Нидерландов прислал запрос на выдачу Цемаха для допроса по делу. В МИД явился посол Нидерландов Йоганес де Мол. Разговаривать с ним отправили Зеркаль. Вопрос передачи Цемаха Нидерландам встал в полный рост. У этой маленькой страны, очень хорошая разведка.

За час до назначенной встречи на Банковой с «одним президентом» говорил Баканов. Судя по всему СБУ, как и Данилюк не согласны с идеей обмена Цемаха.

Представителю Government of the Netherlands (имя не раскрывается) прибывшему в Киев ночью, предоставлено свидание в специзоляторе СБУ с содержащимся там Владимиром Цемахом. Цель встречи неизвестна.

Сегодня Цемаху продлили меру пресечения, не выпуская из камеры.

5. «Один президент» требует (на самом деле требуют инвесторы) отменить мораторий на землю и запустить масштабную приватизацию.

» Отменить мораторий на землю до 1 декабря. До 1 декабря правительство должно передать в фонд Государственного имущества не менее 500 предприятий для малой приватизации через аукционную систему ProZorro.

До 1 октября 2019 года украинский парламент должен принять закон о концессии.

До 1 января 2020 года — закон о стимулировании инвестиционной деятельности и усилении защиты иностранных инвестиций.

Министерству энергетики до 1 января 2020 года порчено подготовить лоты для проведения конкурсов на получение специальных разрешений для добычи нефти и природного газа.

В течение 2019 — 2020 годов Верховной Раде необходимо внести изменения в Конституцию Украины, завершить секторальную децентрализацию, закрепить границы каждой административной территориальной единицы и провести местные выборы согласно новой административно-территориальной основе.

До Нового года более 2 тыс. вакансий в судах первых инстанций должны быть заполнены.»

Так выглядит паническая кавалерийская атака от «Dragon Capital».

Все будет Украина! Я узнавал… Слава Украине!

Иван Лютый

[kkstarratings]