Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

История УЖЕ написана, а масло разлито

Сегодня в Германии открывается Саммит G-7 и во вторник в Испании – Саммит НАТО.

Оба саммита станут историческими из-за важности и геополитической судьбоносности своих решений – и по дальнейшей помощи и поддержке Украины, и по антироссийским санкциям, и по энергетической и продовольственной безопасности, и по новой конструкции безопасности в Европе (Финляндия и Швеция) и тд и тд.

Запад со времен окончания холодной войны не был так един и НАТО не было таким сильным.

Когда Байден пришел в офис полтора года назад, он сказал, что Америка вернулась и не обманул. Америка действительно снова стала лидером Свободного мира, форпостом борьбы с мировым тоталитаризмом и российским империализмом.

При беспрецедентной поддержке США и союзников Украина ведет свой решающий бой за Независимость от России, (против которой Байден ввел санкции из ада).

А вот что вчера сказал Трамп

Это (Америка) больше не великая страна, это страна упадка. Мне противно вам это говорить, — заявил Трамп на митинге трампистов в штате Иллинойс. — Но, возможно, самое главное, что за последние два года страну перестали слушать и уважать. Во многих смыслах эта страна стала посмешищем”.

Это говорит человек, которого чудом удержали от вывода США из НАТО, который развалил G-7 потому, что Канада отказалась участвовать в саммитах семерки, если Трамп притащит туда Путина..

Это говорит клоун, который не ввел ни одной настоящей санкции против Путина, который четыре года открыто работал на своего московского хозяина и отдал страны экс-СССР в зону российского влияния. Кстати, это и ответ на вопрос – почему Путин не напал на Украину при Трампе. Ибо зачем?.

Мир находится на историческом переломе, когда борьба сил Добра и Зла вошла в финальную стадию. Будет трудно, но Украина и союзники обязательно победят.

Иначе просто не может быть, ибо эта история УЖЕ написана.