Мы жили в одно время с этими историческими событиями в США.

Сегодня у нас всего две новости и обе из США. Итак.

Первая встреча G-4. Почему это важно?

Потому что тихо-океанский регион критически важен из-за активности Китая (вопрос Тайваня и др.) и США нужны союзники. Встреча лидеров стран Четырехстороннего диалога по безопасности (Австралия, Индия, США и Япония) состоится 24 Сентября в Вашингтоне. Встреча будет в очном формате впервые в истории.

Я писал ранее, что со временем достоянием общественности будут становиться самые вопиющие подробности о страшных последних месяцах и днях эпохи Трампа у власти.

Итак, это телефонный разговор, который состоялся в январе между Спикером Палаты представителей Конгресса США Ненси Пелоси с Главой объединенного комитета начальников штабов ВС США генералом Марком Милли:

Пелоси:
«Я говорю вам, что если они (окружение Трампа, О.П.) даже не смогли остановить его от штурма Капитолия, кто вообще тогда знает ЧТО еще он (Трамп, О.П.) может сделать? В Белом Доме кто-то вообще что-то делает, кроме как целовать его толстую задницу? Вы знаете, что он сумасшедший. Он был сумасшедшим уже долгое время «.

Читайте также:  Всё указывает на то, что зеленые войдут в правительственную коалицию.

Начальник штаба Милли:
«Госпожа Спикер, я полностью согласен с вами».

В те дни Милли фактически взял управление армией на себя (учитывая, что Министр обороны Трампа занял нейтральную позицию). Милли лишил Трампа доступа к ядерной кнопке. Милли сделал всё (в том числе позвонил в Китай), чтобы Трамп не развязал в последние дни ядерную войну против Китая и Ирана и, сославшись на это, отказался покинуть Белый Дом.

Ведь до этого Трамп использовал все средства, а именно:

  • обзвонил каждого республиканского губернатора с требованием сфальсифицировать выборы в свою пользу,
  • дошел до Верховного Суда и проиграл,
  • шантажировал Генпрокурора,
  • и, наконец, организовал попытку государственного переворота со штурмом Конгресса в день утверждения результатов выборов.

Ядерная война? Он был готов и на это.

Мы жили в одно время с этими историческими событиями в США, прогнозировали и следили за ними.
До сих пор трудно осознать..

Хорошего дня всем.