При политическом пигмее Зеленском ценят тех, кто ничтожность

При политическом пигмее Зеленском ценят тех, кто ничтожность

«В отношении Зеленского мы все – микробы. Мы не являемся большими политиками, какими некоторые себя возомнили через год. Понятно, что нет рейтинга СН, нет рейтинга Кабмина, есть только рейтинг президента.» (с) Александр Качура из фракции «Слуга народа».

«Осознаете ли вы, что наш президент — один из лучших лидеров современного мира?» (с)Андрей Ермак, Глава Офиса президента.

«Пока украинский президент превращается в одного из самых влиятельных людей в мире, нам, украинцам, стоит ожидать еще больше приятных новостей в 2020.» (с)Юлия Мендель, бывший пресс-секретарь Зеленского.

«Чиновник не должен быть чем-то большим. Это маленькое, безликое, функциональное существо». (с) Михаил Подоляк, советник руководителя Офиса Президента Украины.

«Важно различать, все же Президент Зеленский для нас — это политический лидер, духовный лидер, как мы говорим в полушутку.» (с)Александр Корниенко, глава партии «Слуга народа».

Во времена политического пигмея Зеленского ценят тех, кто готов озвучить его величие и свою ничтожность.

Тех, кто умнее и компетентнее его и не готов присмыкаться перед Зеленским и Ермаком, терпеть не могут в ОП и не любит сам Зеленский.

Читайте также:  "Нема кому подзвонити! Бідна країна!"

Поэтому сегодня на Банковой процветает бироновщина, а в окружении преобладают приспособленцы, подхалимы и лизоблюды, которые первыми предадут недогаранта и с радостью вытрут ноги о того, кому присягали. Это вечная история с калифами на час.

Но пока очень забавно наблюдать, как малыми шагами создаётся культ личности Зеленского на Банковой. А проблема в том, что тяжело создавать такой культ, если масштаб личности на уровне нуля. И это не моя цитата, а одного из людей в ближайшем окружении Зеленского.

Но в любом случае все эти политические карлики и временщики во главе с Зеленским должны помнить слова, которые приписывают Коломойскому: — Жизнь, как супермаркет — бери что хочешь, но касса — впереди. И для Зеленского эта касса все ближе и ближе. Да, Володимир Зеленський? ))