Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

225 дипломатических паспортов Зе-слуг

Анулирование сразу 225 дипломатических паспортов Народных депутатов, имеет одно простое объяснение. Достали.

Даже поверхностное ознакомление со списком “пострадавших” открывает, что больше всех придавили президентскую фракцию “Слуга народа”.

Естественно в список добросили еще ряд интересных личностей для создания видимости неизбирательности. Однако тот факт, что одновременно без диппаспортов оказались первый вице-спикер Александр Корниенко, вице-спикер Елена Кондратюк, глава фракции “Слуга народа” Давид Арахамия и председатель партии “Слуга народа” Елена Шуляк говорит сам за себя.

Характерно, Киры Рудык и Петра Порошенко в списке нет.

Зато диппаспотра в момент лишилась скандальная Александра Устинова, которая за пару недель до войны сбежа… извините, поехала рожать новую гражданку Украины. В США, разумеется.

В чем причина? Повторяю, достали.

Оппозиционные депутаты об этом рассказывают уже открыто. В то время как выезд из Украины фактически запрещен всем мужчинам призывного возраста, депутаты “Слуги народа” не просто ездят за границу по диппаспорту. Они еще и каждую поездку в Брюсель на саммит либо в Лондон для переговоров, используют как возможность слетать на несколько дней на шопинг в Париж либо позагорать в Ниццу.

Злые языки рассказывают, что у Офиса президента недавно сорвалась крупная провокация против Петра Порошенко.

Буквально накануне депутаты Порошенко поделились с работниками ОП рядом роликов снятых журналистами каналов “Прямой” и “5-й” о том как депутаты “Слуги народа” во время войны расслабляются во Франции и в Италии в злачных местах. В т.ч. в стрип-клубах, гей-барах и в массажных кабинетах для женщин с массажистами-мужчинами. С тонким намеком, что полная версия съемок может оказаться в интернете.

Меру ярости Ермака представить не сложно. Повторим, диппаспорта аннулировали сразу 225 депутатам. Включая руководителей парламента и партии “Слуга народа”?