Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Битва Маккейна с Трампом продолжается.

Вторник.

Новости всего две и обе – из США.

1. Как вы помните, неделю назад, когда закончился суд над Манафортом, я написал, что, по моей информации, эту неделю будут проходить неофициальные и неафишируемые переговоры между адвокатами Манафорта и командой Мюллера на предмет заключения Манафортом сделки против Трампа.

Вчера эту мою информацию подтвердил WSJ .

Переговоры пока не привели к сделке, так как Мюллер не дает Манафорту тех условий, которые он просит (речь идет о сроке, который Манафорту нужно отсидеть и этот момент очень чувствителен для торга, учитывая, что Манафорту 69 лет).

Теперь мы все ждем начала и завершения второго процесса над Манафортом в сентябре и по его окончанию переговоры о сделке продолжатся.

Также напомню, что судья должен на этой неделе вынести приговор по первому процессу, который Манафорт проиграл. Но также замечу, что, если сделка Манафорта против Трампа будет заключена (даже после второго процесса), то приговор может быть намного смягчен (даже по первому процессу).

2. Битва Маккейна с Трампом продолжается.

История с официальным заявлением Трампа на уход Маккейна получила своё продолжение. Трамп выпустил короткий стейтмент и начал его словами из моего вчерашнего утреннего поста, который я адресовал Трампу, а именно :

“Несмотря на наши расхождения по политическим вопросам, я уважаю службу сенатора Маккейна нашей стране.. и тд”.

Но лучше бы Трамп этого не делал, так как показал себя снова отстающим на несколько шагов и проигрывающим – не только безнравственным, но теперь еще и слабым и лицемерным, ведь дорога ложка к обеду.

Но разгорелся новый скандал – флаг над Белым Домом.




Флаг после смерти Маккейна приспустили, но не прошло и 48 часов, как его подняли опять в нормальное, самое высокое положение, хотя флаг должен оставаться приспущенным до похорон Маккейна (это знак почтения и уважения Маккейну).

Такую метаморфозу с флагом заметили и начался новый скандал, что привело к тому, что несколько часов назад флаг над Белым Домом снова наполовину приспустили. Трамп продолжает свою грязную битву, но даже ушедший Маккейн побеждает.

Спасибо всем. Хорошего дня.

Олег Пономарь