Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Что они делали в День памяти и скорби?

В преддверье сакрального для России праздника Дня Победы 9 мая, в Киеве “закрылись на выходные” отдельные ведомства, а бальше половины депутатов “Слуги народа” выехали, либо прямо сейчас выезджают в западные области страны.

Причина очевидна, в правящей партии серьезно боятся массированого ракетного обстрела Киева на 9 мая.

Самого президента Зеленского и его окружения это не касается, они в этот день будут на экранах отрабатывать за всю “Слугу народа”.

Что неудивительно. Президенту Зеленскому легко хвастаться что он “не сбежал”. Имея под ногами подземный бункер, способный выдержать ядерную бомбардировку, в котором в случае необходимости укроются и сам президент, и его окружение и какая то часть сотрудников ОП, он рассказывать может все что захочет.

А что делать депутату, у которого есть персональные машина, дача и катер, но нет бункера? Не на фронт же ехать, как Порошенко…

Так что, предсказываем. 8-9 мая не меньше 2/3 депутатов “Слуги народа” и приближенных Зеленского будут вне телеэфиров. А после 9 мая у них начнется прилив энергии. В т.ч. – чтобы никому не рассказывать что они делали в День памяти и скорби.