Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Что там в голове трампонов? Интервью республиканца Такера и демократа.

Что там в голове трампонов? Интервью республиканца Такера и демократа.

Напомню кто такой Такер Карлсон (слева на фото).

Это ведущий и любимый Трампом телекомментатор на любимом Трампом и всеми республиканскими американцами ультра-правом (владелец Мердок) канале FOX.

Тот Карлсон, который недавно ездил в Будапешт делать хвалебное интервью с путинской шестеркой Витей Орбаном.

Тот Карлсон, которого называют возможным кандидатом в президенты от республиканцев (наряду с Крузом и ДиСантисом, если Трамп не будет баллотироваться).

Так вот, вчера у Карлсона в гостях был конгрессмен, который говорил о скоплении российских войск у границ Украины и о необходимости большей поддержки Украины в этом вопросе.

Смотрим реакцию Карлсона.

«Итак, урок 20-ти лет в Афганистане и трагического, трусливого и контрпродуктивного ухода из Афганистана состоит в том, что нам нужно больше войск в Украине? Так почему же среднему американцу искренне заботиться о территориальной целостности Украины?» – Карлсон.

Конгрессмен на это ответил, что как для США, так и для их союзников по НАТО стратегически важно предложить Украине разведданные и летальное оружие из-за ее расположения на Черном море (недавно я писал о Черном Море).

«Погодите, а почему мы вообще должны становиться на сторону Украины, а не России?  Если вы смотрите с точки зрения Америки, это искренний вопрос. У кого есть запасы нефти и газа? Кто есть главным игроком в геополитике? Кто является потенциальным противовесом Китаю, который представляет собой реальную угрозу? Почему мы встали на сторону Украины, почему мы не на стороне России? Я в полном замешательстве!» – спич Карлсона.

Конгрессмен ответил, что Украина – это демократия, а Россия – это авторитарный режим, который стремится навязать свою волю законно избранной демократии (Украине), отметив, что Америка за демократию, а не за авторитарные режимы. 

«Я имею в виду, что я за демократии в других странах, я полагаю, но я действительно за Америку, и я думаю, что наш интерес состоит в том, чтобы уравновесить реальную угрозу, которой является Китай. И единственная другая страна, которая может нам в этом помочь, – это Россия, и наше продолжение холодной войны подтолкнуло Россию к Китаю, и это никоим образом не служит нашим интересам, не так ли? Или, может быть, это так» – Карлсон.

Вот так вот.

Это просто чтобы вы понимали ЧТО в голове у республиканцев и республиканской партии – от Трампа до простого реднека где-то в Алабаме. Они НЕ считают Россию противником Америки, а тем более – врагом.

И это ответ тем, кто вольно или невольно продолжает подыгрывать кремлевской пропаганде и наезжать на Байдена.

Ponomaroleg.com