Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

О Репорте Мюллера. Заключение.

Для меня крайне нелепо выглядят люди, которые повторяют до сих пор московский темник – Мюллер ничего не нашел.

Так как эти люди демонстрируют полный дилетантизм в американской политической кухне.

Начнем издалека.

Репорт состоит из двух частей – вмешательство России в выборы 2016 и препятствование расследованию Трампом.

По первой части Мюллером отслежены все связи команды Трампа с русскими (более 100), описана схема слива взломанной русскими хакерами почты Клинтон через помощника Трампа Стоуна и WikiLeaks, предъявлены официальные обвинения гражданам РФ (офицерам ГРУ), гражданам США и др государств, многие получили реальные тюремные сроки (и еще получат, как Стоун).

Во второй части Репорта описано тотальное препятствование правосудию Трампом и его людьми – документы уничтожались и редактировались, свидетели не сотрудничали или врали, свидетелей запугивали и тд.
Далее.

Мюллер делает вывод в Репорте – Россия вмешалась брутально в выборы.

В отношении Трампа вывод написан такой – нет оснований оправдать Трампа, но Мюллер не может предъявить ему обвинения, так как закон не предусматривает такого в отношении действующего президента – только через процедуру импичмента и поэтому это дело Конгресса дальше.
Далее.

Так как импичмент – это золотая пуля и она одна, Конгресс не стал начинать процедуру импичмента.

Так как

а) до выборов почти два года.

б) в трамповском Сенате нет 67 голосов для отстранения президента от должности.

И выстрел был бы холостой (голосов в Сенате нет и сегодня, но отличие ситуации в том, что до выборов меньше года и это намного больнее).
Далее.

Теперь смотрим на статьи обвинений, по которым будет объявлен импичмент Трампу на следующей неделе:

1. Злоупотребление властью (где среди прочего также указано – СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ действия Трампа по привлечению иностранных государств к вмешательству в выборах – в 2016 и 2020).

2. Обструкция Конгресса (тотальное препятствование расследованию Юкрейнгейт).

Как вы видите, обе статьи повторяют обе части Репорта Мюллера. Вот такое “совпадение”. И без Репорта Мюллера нельзя было бы написать – систематическое.

Также я не раз писал, что Юкрейнгейт – часть и логическое продолжение Рашагейт, так как Разведсообщество и после выхода Репорта продолжало свои контрразведовательные расследования в отношении Трампа и это привело к жалобе сотрудника ЦРУ на известный телефонный разговор Трампа с президентом Украины 25 Июля.

Вывод.

Таким образом, расследование и Репорт Мюллера сыграли свою значительную, нужную и необходимую роль в том, что Трампу будет объявлен импичмент на следующей неделе.
Ничто не напрасно.

Олег Пономарь

[kkstarratings]


[ajax_load_more container_type=”div” post_type=”post” scroll_distance=”50″]