Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Офис президента готовит крупную провокацию против Петра Порошенко

Практически одновременно к нашему предыдущему посту о равновесии, установившемуся сейчас среди депутатов Верховной рады, пришла информация сразу из нескольких источников. Офис президента готовит крупную провокацию против Петра Порошенко.

В ОП понимают, что перемирие между властью и оппозицией – временное

Там прекрасно осознают, что на руках у Порошенко все козыри. Офис Зеленского обязательно обвинят в преступной халатности при подготовке государства к войне. Как следствие – в тысячах жертв.

Офису Зеленского не спрятаться. Именно он убеждал граждан, что войны не будет, когда все западные СМИ кричали о противоположном. И война началась.

Офис Зеленского виноват в полном игнорировании вопросов обороноспособности страны в предыдущие 3 года, на фоне коррупционного междусобойчика под названием Большое строительство дорог. По тем дорогам теперь маневрирует российская бронетехника.

Офис Зеленского в первый месяц войны (наиболее отчаянный) пытался подмять под себя доставку волонтерских грузов. Волонтеры по этому поводу зубами скрипят. Они напомнят обо все этом сразу, как только окончится горячая фаза боев.

В это же самое время лидеры оппозиции, и Порошенко, и Рудык, и Разумков, остались в Киеве

Они ездили на блокросты, обеспечивали эвакуацию мирного населения, активно помогали армии и теробороне.

Например, Порошенко выкупил у производителя 500 пулеметов экспортного заказа – и передал ВСУ. В Офисе президента в тот день была бурная истерика.

Именно в этом направлении готовятся провокации. Поставленна задача максимально дискредитировать помощь Порошенко ВСУ и теробороне. Набор тезисов знакомый: “барыга, украл, пиар на крови” и подобное.

На что именно фантазии департамента Миши Подоляка из Офиса президента хватит теперь? Думаем, мы все скоро увидим.