Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Они были большими и настоящими друзьями

В комментариях Алексей вспомнил Маккейна в плане того, что они с Байденом очень похожи.

Так вот, в жизни они были большими и настоящими друзьями. Они проработали большую часть жизни в Сенате и там очень сдружились.

Во-первых, они имели практически схожие политические взгляды, несмотря на то, что из разных партий – у центра с разных сторон. Байден был на самом правом фланге демократов, а Маккейн – на самом левом фланге республиканцев (он один из республиканских сенаторов голосовал за Obamacare).

Во-вторых, они имеют схожие человеческие и лидерские качества и принципы – Человеки с большой буквы.

И их обоих ненавидит Трамп. А это – знак качества.

И еще.

Немного о грустном.

Но это НЕ зрада, так как просто так устроена жизнь, что мы все не молодеем , а даже как-то немного наоборот. И возраст Байдена дает о себе знать.

На сегодня это абсолютно не критично и Байден абсолютно справляется со своей исторической миссией. Но никто не знает ЧТО будет через два года.

Но открою вам небольшой секрет на случай того, если у вас в 2023 году будет вопрос – он явно не тянет, но говорит, что идет на выборы.

Как бы он себя не чувствовал, он будет говорить, что будет баллотироваться на второй срок. Это хороший прием – он будет собирать на себя лично всю критику и весь негатив, и, если партия решит, что он совсем не тянет и нужно идти Камале, например, или кому-то другому, то этот кто-то выходит из-за спины Байдена чистым и бодрым (кстати, у велосипедистов также есть такой прием, когда один ведет гонку, а кто-то сидит у него за спиной).

Просто пожелаем ему здоровья.