Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

ОПЗЖ трансформирована в ПМЖ

Если вы услышите очередные заявления представителей “Слуги народа” о новых возможных репрессиях против партийных соратников Медведчука, не переживайте сильно. От действий власти еще ни один Бойко или Левочкин не пострадали. Особенно Левочкин.

Более того. Наши источники в Верховной Раде сообщают, что негласная коалиция между “Слугой народа” и новым партийным проектом Левочкина (Платформа за жизнь и мир) живет и здравствует.

Данные о голосованиях в ВР наглядно демонстрируют, что нет у президентского монобольшинства сейчас союзника более верного, чем фракция Левочкина-Бойко.

Более того. Есть информация, что одним из условий мирного сосуществования фракции Левочкина с действующей властью является участие медиаплощадок, связанных с бывшими ОПЗЖ, в работе конторы гения политтехнологий Миши Подоляка.

Проще говоря, время от времени страницы и каналы партии Левочкина на соцсетях публикуют информацию присланную из Офиса президента. В первую очередь, очерняющую представителей оппозиции. Пару мерзких по содержанию материалов о Дмитрии Разумкове мы уже отметили.

Кстати, знаете как в ВР уже окрестили фракцию Левочкина-Бойко? ПМЖ. Потому что “Платформа за мир и жизнь”. Ну и еще потому, что в ВР этот проект явно надолго.