Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Первые результаты.

Первые результаты (и это только самое-самое начало, так как далее будут вопросы намного более сложные – выборы, особый статус, амнистия, и тд и тд – план не одного месяца) реализации плана Помпео-Лаврова:

☑️ “Впервые заседания рабочих групп прошли конструктивно. Все стороны хотели найти решение. Тон дискуссии был совсем другим, чем это было до сих пор. Мы приехали с дорожной картой от президента Украины”, – глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) Леонид Кучма после переговоров в Минске.

☑️ Во время заседаний ТКГ обсуждались вопросы обмена военнопленными.

“Я не могу сказать, что завтра эти вопросы принципиально решатся. Но четко знаю, что они начнут решаться. Также поднимался вопрос наших моряков. Я также убежден, что движение будет в этом направлении”, – Кучма.

☑️ “Режим тишины” и механизм его введения.
“Сегодня мы перед всем миром должны показать, что хотим этого “режима тишины”. Должно быть записано, чтобы не стрелять в ответ, а также введен запрет на обстрел гражданских объектов – школ, детских садов.”, – Кучма.

☑️ “На следующем заседании ТКГ обсудит предложение Леонида Кучмы снять экономическую блокаду с оккупированных территории Донецкой и Луганской областей.”, – спецпредставитель ОБСЕ в ТКГ Мартин Зайдик.

Олег Пономарь

[kkstarratings]


[ajax_load_more container_type=”div” post_type=”post” scroll_distance=”50″]