Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Продолжение будет, к бабке не ходи.

Потрясающие вещи происходят в мире. Президент Молдовы Майя Санду проводит телефонный разговор с высокопоставленными западными чиновниками – и после этого генеральный прокурор Молдавии объявляет о причастности украинских спецслужб к похищению судьи Чауса.

Все это – после провала Украины по результатам переговоров Байден-Меркель и после сенсационного заявления МИД Германии о том, что Украина в лице президента Зеленского обязалась имплементировать в свое законодательство “формулу Штайнмайера“. Из за которой уже понимались протесты участников АТО/ООС и сочувствующих.

И сразу после – спикер Госдепа США Нед Прайс сообщает, что о решении по “Северному потоку – 2” Офис президента Украины знал еще за десколько недель до.

Более того, итоговый вариант соглашения содержит ряд украинских предложений. Как после этого выглядят все возмущения Офиса президента Украины?

Первое что приходит на ум – Зеленского загоняют в глухой угол. Запад сознательно и последовательно множит на ноль его имидж политика и руководителя Украины.

Но – подтверждений этому пока нет. Посему мы воздержимся от оценок и подождем продолжения. Будет – к бабке не ходи.