Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Шольц и Макрон – сладкая парочка

Сегодня Шольц и Макрон будут звонить президенту Украины.

Эта сладкая парочка возглавляет лагерь голубей в пику лагерю ястребов (Байден, Джонсон, Дуда, Балтия).

Они хотят, чтобы Россия не победила, но они в то же время не хотят, чтобы Украина победила. В отличии от лагеря ястребов.

Шольц и Макрон не против, чтобы Украина вернула свои территории по состоянию на 24.02, но думаю, что не сильно были бы и против оставить (пока, временно) России и юг Украины. Если бы это было не так, то Шольц прямо бы об этом сказал. Но он постоянно говорит так, чтобы ничего не сказать и чтобы никто ничего не понял конкретно.

Он иногда обещает какое-то оружие (к которому нет боеприпасов), но до сих пор не прислал ничего конкретного (так же как и Макрон).

Шольц и Макрон надеются, что в скором времени они смогут снова сотрудничать с Россией, ибо оба не видят будущее европейской экономической и стратегической безопасности без России (в отличии от лагеря ястребов, которые хотят изолировать Россию как КНДР).

Поэтому.

Я бы на месте президента Украины вежливо выслушал бы их миротворческий бред, попросил бы прислать то, что они могут прислать (без особой надежды), сказал – спасибо и забыл бы об этих разговорах через секунду. Ибо толку от них – ноль.

Весь толк – в сотрудничестве с ястребами. Ибо там что-то практическое, что-то, что можно пощупать, что меняет расклад.

Пока так.