Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Шольц соскочил с репутационным ущербом

Премьер Польши сегодня

“Если согласия Германии на “Леопарды” так и не будет, то будем строить меньшую коалицию государств, готовых поделиться современными танками с Украиной. Мы не будем просто наблюдать, как Украина истекает кровью… Украина и Европа победят в этой войне – с Германией или без нее. От Германии сейчас зависит, хотят ли они присоединиться к миссии и остановить российское варварство или выбирают молча наблюдать и войти в историю как те, кто был на неправильной стороне”, – подчеркнул польский премьер.

ВСУ начинают обучение в Польше на Леопардах.

Шольца дожмут

Мои читатели знали это три дня назад.

Франция не исключает поставки тяжелых боевых танков “Leclerc” Украине для поддержки в войне против России.

Об этом заявил французский президент Эммануэль Макрон на пресс-конференции с канцлером Германии Олафом Шольцем в Париже.

И подтверждаю (хотя Берлин опровергает) то, что в Рамштайне был разговор на очень повышенных тонах между Главой Пентагона и новым Министром обороны Германии.

США летели в Рамштайн со 100% уверенностью, что вопрос с Леопардами решен (а мой инсайд только из Америки).

Ведь всё было сделано как с Пэтриот и даже больше

Персональный звонок Шольцу Байдена, заявление Генсека НАТО, глав ЕС (Боррель и Урсула), обращение Европарламента и Зеленского, Таллинская Декларация, ультиматум Польши и тд. Шольц мог соскочить только с огромным репутационным ущербом для себя и для Германии.

На связи.

И спасибо за добрые слова.