Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Собственных мощностей у Билецкого немного.

Перфоманс Национального корпуса под Офисом президента показал, что собственных мощностей у Билецкого немного.

Собралось на акцию несколько сотен человек (до тысячи), в толпе замечено немало подростков, явно нанятых за деньги (у Нацкорпуса такое не впервые).

Прорваться на Банковую колона Билецкого не смогла. А закидать фаерами дом “где живет Зеленский” (оказывается переезд Зеленского на государственную дачу в Нацкорпусе проспали) – много ума не нужно. 

https://www.youtube.com/watch?v=YAKFay22zZE

Намного интереснее другое – откровенно вялая реакция полиции на действия боевиков Нацкорпуса. Девять пострадавших полицейских, в том числе с резаными ранениями – это не шутки. На видео четко видно, как боевики Нацкорпуса кидают в полицейских камни и шины, а ответной реакции просто нет. Полицейские не атаковали.

Вариантов возможно два.

Либо власть решила не обострять обстановку перед Днем независимости.

Либо с Билецким все же договорились. В этом случае все произошедшее – лишь возможность Билецкому сберечь лицо перед своими боевиками, дабы никто не крикнул “Акела промахнулся!”. Это означает, что боевики Нацкорпуса попавшие за решетку, Билецким уже слиты. Они будут сидеть.

Что именно произошло, понять будет просто. Если Билецкий вскорости начнет бороться не с ОП, а с противниками ОП – значит стороны договорились. 

Выйдет так, что прав был Арсен Борисович когда не дал Билецкому денег на протестные акции.