Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Телевидение Украины продолжает срать в мозг украинцам

То, что этого деятеля приглашают на центральные каналы Украины, – очень и очень печально. Как и Илларионова.

Табах – это как Илларионов, но только бывший военный. Русскоязычный представитель трамповско-путиновского спрута, ярый ненавистник Байдена. Как генерал Флинн (еще его бы пригласили).

Очень печально, что он он имеет возможность благодаря ТВ срать прямо в мозг миллионам украинцев.

Гарри Табах открыто назвал причины проволочек с поставками оружия из США: “Стоят в ангарах Европы”

Капитан первого ранга ВМФ США Гарри Табах раскритиковал власти Америки, заявляя, что они могут, но не спешат вооружать Украину. Гарри Табах открыто назвал причины проволочек с поставками оружия из США:

“Стоят в ангарах Европы” Американский военный деятель Гарри Табах в эфире канала “Україна 24” сперва прокомментировал слова Алексея Арестовича о том, что некоторые страны просто не имеют достаточного количества оружия и, чтобы передать его Украине, им нужно его сначала произвести.

По этому поводу американский военный предположил, что, действительно, такие государства как Великобритания, которые уже представили нам много своего вооружения, пока больше ничего не дают, чтобы самим не оказаться “беззащитными” перед возможной угрозой со стороны РФ.

Опытный военный пояснил, что, к примеру, Израиль и сам находится в состоянии военного конфликта, потому делиться оружием ни с кем не может:

“Но Соединенные Штаты, моя страна, может. Я уверен в том, что может. У нас все это есть. Это стоит в ангарах”.

После чего капитан первого ранга ВМФ США поделился информацией о военном потенциале своей страны:

“У нас HIMARS, если взять всех конфигураций, по-моему, около 2 тысяч. Украине нужно пятьдесят или шестьдесят HIMARS, чтобы поменять позиции, чтобы сделать перелом. Они уже стоят в ангарах в Европе. За них уже заплачено. Они стоят как резерв. И так во всем. У нас много оружия, самолетов, фрегатов”.

Затем от опытного американского военного неожиданно прозвучало, что на передачу вооружения и даже на то, чтобы обучиться им пользоваться, нужно не так много времени, как об этом говорят:

“Это занимает какое-то время, но не месяцы. Особенно, если уже два месяца, как подписан ленд-лиз, а передано ноль”.

Ранее Гарри Табах объяснил, почему США не оказывали военной помощи в момент оккупации Крыма, но сделали это сейчас. Предлагаем узнать, как Гарри Табах с иронией высказался о проволочках с ленд-лизом. Напомним, что Гарри Табах высмеял вооружение РФ, озвучив “слабые места” ВСУ, которые поможет исправить ленд-лиз.