Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Трамп думал, что он Бог, а его виллу сутки шмонали менты

Действия ФБР санкционировал суд. Сам Трамп во время обысков был в Нью-Йорке и о предстоящем обыске не знал (утечки не произошло ни из суда, ни из ФБР).

Белый дом ничего не знал об обысках, а ФБР сконцентрировалось на той части дома, где расположены офисы и личные комнаты Трампа (включая сейф Трампа).

ФБР заранее уведомило об обыске Секретную службу, и ее сотрудники, продолжающие охранять Трампа, оказали агентам содействие, впустив на территорию поместья.

По меньшей мере 100 агентов ФБР обыскивали поместье, персонал был в ужасе.

ФБР искало секретные документы, которые Трамп незаконно вывез из Белого Дома.

Трамписты (с подачи Трампа) в интернете уже завыли о том, что это политические преследования из-за намерения Трампа участвовать в выборах, о том какая скотина Директор ФБР Рэй, которого назначил Трамп и тд.

Бросился на защиту Трампа и губернатор Флориды (где расположена вилла Трампа) ДиСантис:

«Обыск Мар-а-Лаго — это очередная эскалация при использовании федеральных ведомств в качестве оружия против политических оппонентов режима, в то время, как с людьми, подобными Хантеру Байдену, церемонятся… Банановая республика», — заявил глава штата.

Я лично не могу описать положительные эмоции, которые вызывает такое событие. Трамп думал, что он Бог, а его виллу сутки шмонали менты как какого-то наркодилера.

Ясно, что уголовных перспектив у этого события мало, но это шикарный удар по Трампу и его нимбу.