Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Трамп позвонил Путину.

????
Трамп использует любой повод, чтобы встретиться с Путиным (большие международные саммиты) либо позвонить Путину (на этот раз повод – лесные пожары в РФ, хотя в США сейчас такие же лесные пожары).

Трамп звонит, так как ему нужно отработать помощь РФ в его избрании в 2016 – помочь снять санкции с РФ (для этого решить “проблему” на востоке Украины, Венесуэлу и тд.).
Можете не сомневаться, что на сайте Белого Дома не будет полной стенограммы разговора.

?? Украина.
Напомню, что Украина – среди 6 стран-изгоев в мире, где нет белого (черный – есть) рынка земли. И, чем быстрее он будет открыт, – тем лучше, так как это прибавит 1-3% ВВП каждый год.

Также западные фин. институции (МВФ, МБ, ЕБРР) давно ждут от Украины начала большой приватизации – продажу части огромных и неэффективных государственных корпораций (Укрпошта, Укрзализныця, госбанки и тд) частным инвесторам.
Отдельно про Приватбанк.

Когда Приват национализировали, то с самого начала план был именно такой и он такой и остался – стабилизировать банк, поднять его рыночную цену, сделав привлекательным, и к 2022 году продать крупному западному инвестору (и США контролируют этот процесс, чтобы всё именно так и произошло – это принципиальный маркер).

Олег Пономарь

[kkstarratings]


[ajax_load_more container_type=”div” post_type=”post” scroll_distance=”50″]