Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Трамп радикализует свою базу

Я знаю, что этот персонаж у всех у вас сидит в печенках и я знаю какие комментарии будут под этим постом традиционно. Но.

В связи с тем, что Трамп собирается скоро объявить о своем походе на Белый Дом-24, мы просто обязаны следить за его заявлениями и его активностью и поэтому я возобновляю рубрику “Трамп”.

Итак, его последние заявления показывают, что он радикализует свою базу и не собирается ее расширять. Он становится откровенным Путиным и Орбаном (фашистом) и думает, что это выигрышная стратегия (например, так было для Орбана на последних выборах).

Итак, его самые свежие заявления

В воскресенье, 24 Июля, экс президент США Дональд Трамп заявил, что в мире существуют лишь два гендера — женский и мужской. Он раскритиковал нынешнюю гендерную политику США.

Напомню, что Путин заявлял не раз, что, пока он президент, в России не станут называть отцов и матерей «родителем номер один» и «родителем номер два».

Также Трамп заявил, что если станет президентом, то не будет защищать НАТО, если Россия нападет на Альянс.

И об Украине.

“Если вы посмотрите на Украину, то мы дали им более $60 миллиардов (ложь, О.П.). Европейские страны, которые, очевидно, более затронуты этим, чем мы, дали лишь крошечную долю данной суммы (ложь, О.П.). Но у нас $35 трлн задолженности (ложь, О.П.), у нас проблемы, а мы выводим деньги”.

Также напомню, что в Конгрессе пока перерыв с открытыми слушаниями по Трампу, но в сентябре-октябре они возобновятся и до выборов в Конгресс в ноябре пройдет еще несколько.