Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Вторые четыре года президентства для Трампа.

Иран.
Здесь всё очень просто.
Вторые четыре года президентства для Трампа – это вопрос жизни и смерти практически (если он проиграет выборы, то начнутся настоящие криминальные суды над ним).

Поэтому Трамп не остановится ни перед чем, чтобы сохранить пост еще на 4 года. И готов платить любую цену тем, кто ему в этом поможет.

Выборы через год. Рейтинг Трампа падает (сегодня – 39%, еще 5 месяцев назад был – 46%).

В Конгрессе всё чаще и громче звучит слово “импичмент”.
Поэтому как вариант – победоносная война. Простой народ™️ любит победы, это поднимает патриотизм и отвлекает от забот (речь не идет о жертве агрессии, как Украина, например) насущных (война США в Ираке, война РФ в Ичкерии).
Далее.

Если решение о войне будет принято, то простому народу покажут любые “убедительные” доказательства, “разведданные”, “картинки со спутников”, истории про дронов и захваченные танкеры и тд.

Народ с радостью ест всё. Но затем окажется, что в Ираке, например, не было оружия массового поражения из-за которого началась там война, но это уже не важно – дело сделано. Ведь так?
Далее.

Израиль, СА и РФ будут довольны и с радостью помогут. Но каждый попросит свою цену. Россия, например, попросит роль на просторах экс СССР, снятие всех санкций и тд. Вариантов много, но суть ясна. Трамп готов на любую цену за второй срок.

Я это пишу просто – чтобы доморощенные “ястребы” подумали.
И, кстати, ядерная сделка Обамы с Ираном (под наблюдением и контролем МАГАТЭ) была очень хорошая и качественная.

И цена на нефть при Обаме была на 20-30 баксов ниже.
Думать полезно.
Хорошего дня всем.

Олег Пономарь

[kkstarratings]


[ajax_load_more container_type=”div” post_type=”post” scroll_distance=”50″]