Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Договорная война с ОПЗЖ

​​Как и следовать ожидать, от ликвидации фракции ОПЗЖ в Верховной раде, ни один Левочкин и Бойко не пострадали. Более того именно они, Бойко – официально, а Левочкин реально, теперь возглавили все что осталось от фракции некогда одиозного Виктора Медведчука.

Мы уверенны, новое депутатское объединение официально обвинит Медведчука в ереси и отречется от него, после чего будет существовать долго и счастливо. Даром что-ли Левочкин долго и кропотливо выстраивал взаимопонимание с главой ОП Андреем Ермаком?

Теперь становится окончательно понятно почему Бойко и Левочкин набросились на Рабиновича. Под благовидным предлогом, Левочкин избавился от конкурента. Рабинович, напомним, один из творцов ОПЗЖ.

Уверены, сейчас команда Зеленского начнет с командой Левочкина красочную “войну”. Договорную.

Обеим сторонам нужно консолидировать своих избирателей. К тому же, есть еще ряд причин, по которым Ермаку Левочкин с его остатками ОПЗЖ просто необходим.

Единственное, что мы можем на это сказать, ой рано вся эта шайка-лейка похоронила Медведчука. И ой напрасно Левочкин думает, что сможет подхватить всех избирателей ОПЗЖ.