Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Главный лизун Ермака наехал на Залужного

Заявление Алексея Арестовича о том, что российская армия на юге Украины сумела весьма резво прорвать оборону на Чонгаре и быстро дойти до Запорожья и Мариуполя, захватив по дороге Херсон и Мелитополь, потому что ситуацию про… прошляпили, вызвало крайне интересную реакцию.

Отлуп Арестовичу дала большая група ЛОМов

Отлуп Арестовичу дала в соцсетях сразу большая група ЛОМов.

Сразу десятки лидеров общественного мнения, связанных в разной форме с ВСУ, заявили, что команда Зеленского в такой форме пытается переложить отвественность с себя на военных, а конкретно, на главкома Залужного. ЛОМы дали понять власти, что сделать это ей никто не даст. ЛОМы призвали власть прислушаться к ее же собственным призывам и забыть о политической борьбе пока идет война.

Всех ЛОМов ставших заводилами такой реакции объединяет одно – у всех у них на профилях без труда можно найти их фото вместе с главкомом Залужным. И это не случайно.

Известно, что в отношении с ЛОМами из соцсетей, Залужный не совсем типичный генерал.

Он с ЛОМами не враждует, он с ними тесно сотрудничает в форматах различных экспертных комиссий. Он привлек многих ЛОМов на работу в группы ИПСО. Естественно ЛОМы души не чают в таком командующем, и с радостью встают на его защиту всякий раз, когда возникает необходимость.

Очевидно, в данный момент група ЛОМов стразу выступить на зашиту Залужного не смогла бы, не получив “добро” от самого Залужного. А это значит…

А это значит, что наш канал передает пламенный привет всем медиа-холопам конторы Миши Подоляка, которые обвиняли нас во лжи, когда мы одни из первых написали о напряженности в отношениях между главкомом Залужным и главой Офиса президента Ермаком.

Напомним, внештатным (!) советником Ермака подрабатывает (он не получает за это зарплату) господин Арестович.

Очевидно, напряженность есть, да такая, что Залужный собрал собственный пул ЛОМов и только что дал понять, что в случае накатов со стороны ОП ему будет чем ответить. То, что на защиту Залужного стразу выступит оппозиция, очевидно и так.

Советуем Андрею Ермаку снова сделать фото с Залужным и в 100-й раз повторить, что у него с главкомом дружба и гармония.

А Арестович? Ну мало ли чего ляпнет:

  • внештатный советник Ермака,
  • т. е. офис-менеджера
  • т. е. главы офиса президента Зеленского?

Из контекста вырвали, опять же!

Кстати, припоминаете слова Арестовича, что у Залужного есть руководитель, и это Зеленский? Так кто несет ответсвенность за “про…шляпили”?

Логичный вопрос, как же Зеленский умудрился назначить такого главкома после Хомчака и Тарана? Думаем, скоро мы сможем на него ответить.