Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Каблук Зеленский и Сейшелы

Интересное кино получается. Издание “Украинская правда” опубликовало расследование, согласно которому Елена Зеленская с детьми и друзьями ездила на отдых на Сейшельские острова, где расслаблялась в отеле с персональным пляжем за 1000 долларов США в день.

Расследование УП оставило открытым вопрос, ездил ли с семьей на Сейшелы сам Владимир Зеленский?

Учитывая, что Зеленский это тип мужа-подкаблучника (это известно всему Офису президента и многим журналистам), вариант раздельного отдыха четы Зеленских выглядит весьма странно. Что там случилось?

Наши источники сообщают, что Зеленский на Сейшелах с первой леди был, но всего два дня. Летал он туда частным чартером. И вот это наиболее интересно.

Зеленский летал на Сейшелы чартером, той самой кампании, самолетом которой он летал в Оман

Припоминаете эту историю?

То есть, сенсация! Зеленский летал на Сейшелы и назад самолетом Медведчука!

Что там нам рассказывают? Санкции? Угольное дело? Домашний арест?

Почему эту деталь не сообщила УП? Потому что ей этого не сказали, и намекнули что в эту сторону лезть не нужно. Кто? Те же, кто слил в прессу детали операции по “вагнеровцам”. Британская МИ-6.

Зеленский крупно подставился вояжем на Сейшелы и западные союзники этим сразу же воспользовались. Опубликованное расследование УП, это “китайское предупреждение”, проще – шантаж. Это грубый намек ОП, что последний пазл этого узора находится в нужных руках и в любой момент он может быть опубликован.

Как эту информацию используют англичане и их союзники американцы? Да скоро увидим.