Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

В ОП придумали как отвертеться от “вагнергейта”.

В Офисе президента придумали “гениальное” решение, как отвертеться от “вагнергейта”.

Боты Подоляка сейчас распространяют тезис, мол, а может генерал Бурба (бывший директор ГУР МО) предьявить документ, где ему приказывают перенести операцию по задержанию “вагнеровцев” на неделю? Не может? Значит он сам ее перенес. Сам пусть и отвечает.

Процесс самоуничтожения команды Зеленского стремительно набирает обороты.

Открывать ящики Пандоры, похоже стало хобби окружения Ермака. Предсказателем быть не нужно, чтобы спрогнозировать – сейчас Офис президента столкнется с тотальным саботажем устных распоряжений на всех уровнях. От мелкого чиновника до генерала – все будут требовать от Офиса президента письменных распоряжений, с подписью и печатью, согласно процедуре. Либо будут массово подавать в отставку, согласно известной логике “всех не уволят”. Как это отразится на управляемости страны, догадаться не сложно.

Во время событий на Майдане Независимости, годовщину которых отмечают сегодня, в МВД Захарченко можно было наблюдать такую картину.

В коридорах сидели замученные “беркутовцы”, а в кабинетах – не менее замученные генералы. А все промежуточное звено офицеров расслаблялось на больничных, либо при любой возможности отлынивало от приказов. Потому что все понимали, никто никого прикрывать не будет. Отвечать в будущем никто не хотел.

В результате это самое промежуточное звено ни за что и не отвечало – они тогда ничего и не делали. В Россию сбежали те кто выполнял приказы – “беркутовцы” и генералы.

Команда Зеленского рискует получить что-то подобное по всей стране.